Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: Siemens a55

  1. #1
    Member
    Регистрация
    10.09.2006
    Адрес
    Ростов
    Сообщений
    320
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 152 : 15

    Siemens a55

    Принесли два тел. Ни один не включается. При попытки считать Full следующий лог:

    Start...
    Loading BootsModel(A55)...
    Sending StartBoot Ok.
    Sending MainBoot Ok.
    SIEMENS A52 lg1 Sw05
    Soft FlashID: 0089/0016
    FlashID: 0089/0017
    Flash Size: 8Mb, WriteBuffer: 32 bytes
    Region(1): Blocks 64, Size 128Kb
    Start EEPROM segments at addres 0xBA0000
    Warning: Not valid addres Start EEPROM in set phone model!
    FSN: 7C36FC45 -> PhoneID: 45FC367C
    OTP IMEI: 351855001522939
    HASH: 61CEF69E49322BC8BD86A4C9DABDF372
    Error Read Flash block 0xFA0000 size 0x004000!

    Перекатывал и проц и флэш. В одном телефоне были оторваны пятаки- востановил. Все равно лог тот же.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    я чёт не вьеду нафиг ты хош с него чёт прочитать?
    бери фрею, режь ТП и лей фулл

  3. #3
    Mega Member Аватар для yarikoslav
    Регистрация
    16.10.2005
    Адрес
    Киев\ДнепропетровскUA
    Сообщений
    1,722
    Спасибо
    1,124
    Благодарностей: 567 : 262
    А еще лучше - попробуй в Джокере выбрать не А55, А52 - может чего и получится!!!!

    Это я так, для проверки...


    Еще и С55 попробуй... Просто попробуй...

  4. #4
    Senior Member Аватар для asaban
    Регистрация
    07.12.2005
    Адрес
    Рубцовск
    Сообщений
    1,028
    Спасибо
    236
    Благодарностей: 228 : 114
    На еепром ругается.Джокер здесь тебе не помошник(эта версия джокера на этой флехе его не видит).Либо джокер версию старую,либо (да в принципе самое лучшее) фрея!

  5. #5
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    169
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 19 : 7
    Цитата Сообщение от -Armageddon-
    Warning: Not valid addres Start EEPROM in set phone model!
    Попробовать прошить как а52 (ругается на несовпадение адресов), есть еще вариант что это а51 (юфс-шная фрея их что-то не хавает). Если не поможет меняй флешку.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    15.02.2005
    Адрес
    почти Харьков
    Сообщений
    378
    Спасибо
    53
    Благодарностей: 74 : 44
    Фрея, ТП и фулл. и без гемороя....

  7. #7
    Member
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Ukraine,Chernigov
    Сообщений
    657
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 3 : 3
    если фрея не поможет, выложишь лог, тогда мона будет судить далее

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.10.2006
    Адрес
    Пермь
    Сообщений
    72
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Вообще это происходит при не совпадении переданной информации о флеш сегментах из бута с тем, что об этом телефоне думает Джокер.
    Я бы посмотрел на платы внутре. Может это а/c 55.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    если у него a55 то без разницы что ты в с55 прошьеш он должен включиться и даже работать но небольше недели делай как говорят фрея тебе поможет и обрати внимание
    Loading BootsModel(A55)...
    Sending StartBoot Ok.
    Sending MainBoot Ok.
    SIEMENS A52 lg1 Sw05
    лей фул а55 , или почитай http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=111468

  10. #10
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    и еще на заметку
    Flash Size: 8Mb, WriteBuffer: 32 bytes

  11. #11
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,632
    Благодарностей: 263 : 101
    Soft FlashID: 0089/0016
    FlashID: 0089/0017

    это лудше,подумать надо,что-бы это значило.Без подсказок.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    05.10.2005
    Адрес
    zp
    Сообщений
    234
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 4
    Цитата Сообщение от Sot-Master
    если у него a55 то без разницы что ты в с55 прошьеш он должен включиться и даже работать но небольше недели делай как говорят фрея тебе поможет и обрати внимание
    лей фул а55 , или почитай http://www.mobile-files.ru/forum/sho...d.php?t=111468

    да блин... два года ходил с а55 прошитым как с55 а он так и не вырубился, змечу ,что неделя и два года совсем разные промежутки времени, так что прежде чем писать попробуй...

Похожие темы

  1. siemens a55
    от NeruB в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.07.2007, 21:08
  2. Siemens A55
    от MASALIUS в разделе EGold 7850
    Ответов: 4
    Последний ответ: 12.10.2005, 17:03
  3. Siemens A55
    от SVN2001 в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 05.10.2005, 23:59
  4. siemens a55
    от VitoS-ru в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 27.09.2005, 10:25
  5. siemens A55
    от bobo в разделе EGold 7850
    Ответов: 7
    Последний ответ: 09.12.2003, 21:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru