Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: N70 сеть видит но при попытке звонка ошибку выдает...

  1. #1
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,197
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 27 : 19

    N70 сеть видит но при попытке звонка ошибку выдает...

    N70 сеть видит но при попытке звонка ошибку выдает
    если звонить на него то в этот момент сеть на нем на секунду пропадает и пять поную шкалу показывает
    абонент недоступен
    влаги нет что это с ним такое?

  2. #2
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    812
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 79 : 45
    начинай с конденсатора как обычно..........

  3. #3
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,197
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 27 : 19
    поменял кондеры
    теперь с него можно звонить а на него недозвониться
    когда на него звонишь он начинает совсем терять и сразу находить сеть...

    что теперь

  4. #4
    Senior Member Аватар для vitpod
    Регистрация
    24.03.2005
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    812
    Спасибо
    107
    Благодарностей: 79 : 45
    какие кондеры менял?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    08.12.2003
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,197
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 27 : 19
    C7573 и С7524 менял

  6. Спасибо сказали:

    Sen'ka (01.04.2008)

  7. #6
    Member
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    Israel
    Сообщений
    395
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 76 : 29
    пробуй свитч
    хотя может и кристал.

  8. #7
    Member
    Регистрация
    26.10.2004
    Адрес
    НН
    Сообщений
    791
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 8 : 5
    стандартного решения для сети ВВ5 нет, что бы не говорили почитатели кондеров , в твоем случае похоже на 1100, когда плохая экранировка, в итоге получаем уход частоты, недавно сделал такую 6630, замена опорника, на паре 6270 еще помогала замена ГУНа, но симптомы были другие

  9. #8
    Junior Member
    Регистрация
    18.08.2005
    Адрес
    Dnepropetrovsck
    Сообщений
    78
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    попробуй GSM приемник(он верхний) перекатать, мне помогло

  10. #9
    Mega Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    RUS48
    Сообщений
    1,776
    Спасибо
    27
    Благодарностей: 126 : 91
    Цитата Сообщение от SSD
    попробуй GSM приемник(он верхний) перекатать, мне помогло
    По точнее можно,какой по схеме?

  11. #10
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2005
    Адрес
    астана
    Сообщений
    109
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй GSM приемник(он верхний) перекатать, мне помогло


    у меня такая же проблемма телефон сеть видит, звонить с него можно, но на него не дозвон. можно по подробнее как обозначен по схеме этот приемник?
    и что еще нужно поменять что бы решить данную праблемму.
    Последний раз редактировалось sasha-sasha; 20.07.2007 в 20:56.

  12. #11
    Member
    Регистрация
    24.07.2005
    Адрес
    Волгоград
    Сообщений
    688
    Спасибо
    59
    Благодарностей: 71 : 42
    У тебя,по описанию,поже на TX.Если есть возможность-загони тело на GSM тестер,бывают слетают калибровки.А по железу-PA,VINKU.Кстати,пропай последней мне очень часто помогал.

  13. #12
    Newbie
    Регистрация
    13.02.2005
    Адрес
    астана
    Сообщений
    109
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 1 : 1
    а как на схемке обозначаются?

Похожие темы

  1. Canon EOS 20D. При попытке сделать снимок выдает ошибку Е99
    от HuntErr в разделе Цифровая фототехника
    Ответов: 4
    Последний ответ: 02.03.2009, 16:09
  2. Ответов: 8
    Последний ответ: 06.04.2008, 22:20
  3. При попытке прошить Е600 Ufs выдает ошибку
    от шуррик в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 25
    Последний ответ: 23.05.2006, 17:50
  4. A35 ловит сеть, но при попытке звонка сеть пропадает.
    от raav в разделе BENQ-Siemens аппаратный ремонт
    Ответов: 12
    Последний ответ: 24.12.2005, 12:13
  5. Ответов: 1
    Последний ответ: 31.01.2004, 17:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru