Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Виснет Huawei ETS1000

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Виснет Huawei ETS1000

    Раз в 3-4 дня виснет намерво. Лампочки или не горят или горит питание и одна палка. Лечится отсоединением аккамулятора. Подскажите где копать или предложите свои услуги по решению данной проблемы.

    Я в Москве.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    для начала попробовать поработать вообще без АКБ

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А если поможе, то в чем дело?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    в тупости телефона... Можно прошить поновее версию.. Но вообще он без батареек лучше работает

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Так ведь почти год не глючил.

    ЗЫ: Прошивки в свободном доступе встречаются?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    не видел... точнее не искал.
    Там проблема с каблом будет. Обычным юзеровским не шьется

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    23.12.2005
    Адрес
    Везде
    Сообщений
    61
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    можно Com порт кабелем прошить, прошивку завтра дам...

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    простой COM кабель у меня есть, дело за софтом

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Цитата Сообщение от Grigory3883
    простой COM кабель у меня есть, дело за софтом
    Ты им работал через свой тысячник?
    Или у тебя простой COM шнур имеется?

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Не работал я с ним. Есть наличии 2 варианта ком кабелей прямой и нульмодемный. Не подойдут?

    Тогда подскажите распайку, сваяю любой за 3 мин

  11. #11
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Дерзай.. и слушай всяких умников. Они тебе софт дадут. Тока софт этот не в аппарат обычными методами а в .. засунуть только
    Насчет схемы. МАСТЕР кабель для прошивки Вея и работы по COMу стоит что-то в райное (подороже чутка) штуки. Так что с распайком - облом. Скажу там не в ногах дело, там микросхема стоит.
    http://www.skylinka.net/catalog/item...55728057168500
    Проще купить его.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    02.10.2004
    Сообщений
    6
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну, микросхема не есть проблема. ИМХО там должен быть обычный преобразователь ком-усб стоять.

Похожие темы

  1. Huawei ETS1000
    от Tim_84 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 28.07.2010, 12:11
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2010, 11:59
  3. Драйвер на дата кабель Huawei ETS1000
    от KOD7777 в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 19.01.2010, 13:50
  4. Датакабель Huawei ETS1000.
    от vovan35 в разделе CDMA450
    Ответов: 19
    Последний ответ: 21.09.2009, 19:45
  5. Huawei ETS1000 нет сети
    от jeans в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.04.2005, 09:12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru