Показано с 1 по 3 из 3

Тема: TimePort280 не видит сеть

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    TimePort280 не видит сеть

    В основном занимаюсь NOKIA, а тут приблудилось это тело! Включается, не залитое, а сетку не видит даже в поиске вооще. Опыта нет, поподнимал экраны, погрел аккуратно, попробовал разъем внешней антены закоротить.......Не помогло. Может у Motora, как и у NOKIA есть какие то узкие места по сети- кто сталкивался- подскажите...

  2. #2
    Member
    Регистрация
    12.01.2004
    Адрес
    с работы
    Сообщений
    126
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Надо все микросхемы переставить (память можно не трогать).

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    25.06.2003
    Сообщений
    39
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В смысле? Подставлять 100% рабочие, или поднять и поставить?

Похожие темы

  1. 5200 не видит сеть но видит всех операторов
    от Bloodthorn в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 20.05.2008, 17:46
  2. Motorola-L2 не видит сеть
    от SLIM VOICE в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 11.12.2007, 04:06
  3. Ответов: 3
    Последний ответ: 07.06.2005, 15:48
  4. J5 не видит сеть
    от luka76 в разделе Sony Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 07.02.2004, 14:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru