Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 35

Тема: Перезагрузка T630

  1. #1
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Приморcкий край
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 2

    Перезагрузка T630

    Принесли, сначала вообще невключался, перешил - работает, но через 30 сек перегружается, перешивал разными прошивками, менял ИМЕЙ, Анлок, пропаял всю плату, все микрухи - ничего не помогло, что может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    10.12.2004
    Адрес
    Челябинская обл.
    Сообщений
    207
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 4 : 4
    чуть выше контактов микрофона смотри дорожка от пятака отгнивает часто.

  3. Спасибо сказали:

    жека 001 (27.12.2008)

  4. #3
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    ты перешивал прошивкой T630_R8C005_EMEA5.bis если нет то пробуй лечит глюки с сетью , и многое другое .

  5. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    помогите кто может у меня проблема с телефомон Т 630 сам перезагружается, заранее спасибо!

  6. #5
    Member
    Регистрация
    20.05.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    286
    Спасибо
    16
    Благодарностей: 7 : 3
    Ну говорят же про дорожку или читать и поиском не умеем пользоваться?

  7. #6
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Приморcкий край
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от Sot-Master
    ты перешивал прошивкой T630_R8C005_EMEA5.bis если нет то пробуй лечит глюки с сетью , и многое другое .
    Где такую прошивку взять? Около часа в нете искал - нету.

    Цитата Сообщение от prostak
    Ну говорят же про дорожку или читать и поиском не умеем пользоваться?
    Ты думаешь самый умный? Дорожку в первую очередь пропаял.

    У кого какие мысли далее будут?

  8. #7
    Newbie
    Регистрация
    03.11.2006
    Адрес
    РОССИЯ
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У тебя есть прошивка на Т630 про которую ты говоришь? Т630_R8C005_EMEA5.bis

  9. #8
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Приморcкий край
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от xusein
    У тебя есть прошивка на Т630 про которую ты говоришь? Т630_R8C005_EMEA5.bis
    Ты читать умеешь??? Я же сказал, что искал в интернете - нету, немогу найти, а зачем бы я её искал если бы она у меня была???(!!!)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    12.01.2005
    Адрес
    Pavlodar KZ
    Сообщений
    267
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 5 : 3
    держите , подгон вам босяцкий :cool:
    Вложения Вложения

  11. 2 участника(ов) поблагодарили Sot-Master за его сообщение:

    corbin (20.08.2010),orionix (02.12.2009)

  12. #10
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Приморcкий край
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 2
    Цитата Сообщение от Sot-Master
    держите , подгон вам босяцкий :cool:
    Прошивка это хорошо - а перезагружаемое тело T630 так же тупит... :(

  13. #11
    Member
    Регистрация
    27.09.2006
    Адрес
    Приморcкий край
    Сообщений
    185
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 6 : 2
    люди! Помогите! Ну что с этим телефоном ещё может быть???

  14. #12
    Member
    Регистрация
    28.11.2003
    Адрес
    DZR52RUS
    Сообщений
    312
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 21 : 17
    Цитата Сообщение от Saimon1985
    люди! Помогите! Ну что с этим телефоном ещё может быть???
    А чем помочь-то?
    Если софт, так лечится стандартно. Если уфс'кой шьеш, то при заливке гдфс сними галку "protect SA when flashing gdfs".
    Вроде никогда проблем с такими не было. Не поможет - флешку перекинь с донора. Вроде все просто.

Похожие темы

  1. SE T630 ПЕРЕЗАГРУЗКА
    от diman63 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 14.03.2008, 15:36
  2. T630 перезагрузка
    от [email protected] в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 22.12.2005, 13:09
  3. Se T630 перезагрузка
    от laziz в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 1
    Последний ответ: 09.11.2005, 15:30
  4. перезагрузка у t630
    от asmax1 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.12.2004, 11:56
  5. t630- перезагрузка
    от a1b23 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 03.08.2004, 20:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru