Показано с 1 по 9 из 9

Тема: K750 труп.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19

    K750 труп.

    Тело ударенное. То что не под компаундом - катал, всё остальное визуально целое.

    ChipID:8040,EMP protocol:0301
    PHONE IS INVISIBLE (00000000)
    NO valid FLASH CID detected (00)
    Cowardly refusing to load empty loader.
    failed to load CERTLOADERS,try to use RECOVERY.
    Can't load id loader !
    Elapsed:4 secs.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.03.2005
    Адрес
    Рязань
    Сообщений
    194
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 7 : 4
    Не уверен что поможет но мне помогло, с W550 было похоже, прогрел то что под компаундом с о братной стороны 320-340 градусов секунд 30-50 по площади. (станция китайская обычные телефоны отпаивает где-то 280 градусов)

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Отрвал проц и флэху от компаунда. Проц вздулся и я поменял его на другой от SE K500 (был DB2012, стал DB2010). Оказалось, что был обрыв одной дорожки от флэхи к процу. Восстановил, тел включился, но нет полифонии (сообщение типа "этот медиафайл невозможно воспроизвести") и нет сети. Пролил GDFS, прошил (с галочкой комплит). Теперь висит на "please wait". Нет никаких мыслей?

  4. #4
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    Практика показывает что все же проц надо 2012 ставить, иначе действительно ничерта не играет.

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Так теперь Please Waite. Как вывести? Хотя, конечно, может и железо быть.

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Цитата Сообщение от vth
    Практика показывает что все же проц надо 2012 ставить, иначе действительно ничерта не играет.
    А на что можно поменять? Есть DB2011, такой катит?

  7. #7
    Moderator Аватар для vth
    Регистрация
    10.03.2004
    Адрес
    UA MK
    Сообщений
    3,366
    Спасибо
    154
    Благодарностей: 1,405 : 528
    2011 или 2010 - одноуйственно, если не шить - не играет инчерта, шить - плиз вейт.

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    04.11.2003
    Адрес
    РФ
    Сообщений
    1,275
    Спасибо
    111
    Благодарностей: 41 : 19
    Так шить надо, т.к. уже прошил.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    27.01.2006
    Адрес
    Taganrog
    Сообщений
    63
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 13 : 8
    такая же хрень . ставил 2011 ,шил вдоль и поперек результат один вечный плиз вейт,кто нить такое смог побороть ? или искать 2012 проц?

Похожие темы

  1. K750 - труп?
    от moby11 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2007, 18:13
  2. K750 - труп?
    от moby11 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.11.2007, 20:26
  3. k750 труп(два)
    от checks в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 01.10.2007, 11:27
  4. k750 после прошивки труп
    от BitteR в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.11.2006, 13:48
  5. k750 труп
    от shurass в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.08.2005, 16:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru