Показано с 1 по 9 из 9

Тема: k700 и наличие кварца

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.06.2004
    Адрес
    http://zamki-servis.com.ua/
    Сообщений
    166
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    k700 и наличие кварца

    Тело до меня крутилось, под джойстиком посадочное место под кварц, подскажите у кого есть под рукой плата есть ли там на самом деле кварц и какой?

    З.Ы. Был выпаян проц, впаял, но тело не включается

  2. #2
    Member
    Регистрация
    16.08.2005
    Адрес
    Казань
    Сообщений
    323
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 10 : 7
    Ёпт, поиск же есть! МАНУАЛОВ тУЕВА хУЧА!!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Цитата Сообщение от mozg82
    МАНУАЛОВ тУЕВА хУЧА!!!
    Во как! Может поделишся манулом на K700 и K750, а то я кроме componentplacing ничего не видел.
    To [email protected]: для решения твоей проблемы componentplacing вполне достаточно, возьми здесь на форуме. А то не очень понятно, где под джойстиком посадочное место под кварц.

  4. #4
    Mega Member Аватар для Генерал
    Регистрация
    24.06.2005
    Адрес
    Shantarskoe.. Пионервожатый
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    291
    Благодарностей: 128 : 63
    Цитата Сообщение от mozg82
    Ёпт, поиск же есть! МАНУАЛОВ тУЕВА хУЧА!!!
    Ошибаетесь молодой человек полноценных мануалов на эти модели нет.

    AndryFilatov выложи фото где чего у тебя не хватает.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    31.10.2004
    Адрес
    Сибирь
    Сообщений
    482
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 44 : 15
    Цитата Сообщение от MartinM
    AndryFilatov выложи фото где чего у тебя не хватает.
    MartinM, спасибо! У меня всего, славо богу, хватает! Проблема изначально у [email protected] Кстати посмотрел внимательно сегодня плату k700 - там где четыре контактных площадки (я так понимаю это место имел в виду [email protected]) быть ничего не должно. Проблема не в отсутствии кварца.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    26.06.2004
    Адрес
    http://zamki-servis.com.ua/
    Сообщений
    166
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спасибо, буду смотреть дальше по железу

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 2 : 2
    Ув.MartinM могу Вас сильно разочаровать!
    Полноценная схема есть и в хорошем качестве.
    Если Ув.Модеры разрешат прикрепить файл,выкину для Всех!

  8. #8
    Mega Member Аватар для mobil_lg
    Регистрация
    07.10.2003
    Адрес
    Украина, Луганск. Росс
    Сообщений
    1,222
    Спасибо
    605
    Благодарностей: 113 : 60
    Цитата Сообщение от Mrmobilety
    Ув.MartinM могу Вас сильно разочаровать!
    Полноценная схема есть и в хорошем качестве.
    Если Ув.Модеры разрешат прикрепить файл,выкину для Всех!
    Выложи на рапидшаре или на слил ру, положи link на форум, а при чем тут модеры?

  9. #9
    Banned
    Регистрация
    02.10.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    1,321
    Спасибо
    44
    Благодарностей: 38 : 24
    на супорте сетоола есть, если нет сетоол пускай знакомый зайдет со своего компа на супорт и бросит линк на супор и вы будете на супорте, если еще незакрыли дыру.

Похожие темы

  1. 6303c замена кварца 38,4
    от vataman в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 1
    Последний ответ: 24.03.2012, 22:36
  2. Samsung i740 заменяемость кварца
    от DrKras в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.12.2010, 23:18
  3. c261 аналог кварца
    от d600 в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 05.08.2009, 18:23
  4. E530 замена кварца
    от SBI в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 03.03.2008, 04:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru