Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Nokia3310

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11

    Nokia 3310

    Такой вопрос!
    Принесли мертвый при потпытку прошить ролисом пишет ошибка стирания, при попытку прошить деджаном пишет CMD Error!
    Чем его можно поднять?

  2. #2

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Пигет немогу приготовить телефон

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Nokia Flash Tool Cyberdoga пишет First boot error

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Nokia downloader пишет Ram Test Failed

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Ролис пишет что типа первый ботлоадер загрузил, а вот втрой на втором ошибку выдает

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Кстати есть ролис 5ю14 не нужен?

  8. #8
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Он есть у всех, и вышел он сразу после 4.77
    Только нерабочий он

    Значит смотри железо, если не удаётся поднять программно - значит проблема с железом. А вот про Bad RAM - это уже DSP...

  9. #9
    Mega Member
    Регистрация
    29.05.2003
    Адрес
    Харькво
    Сообщений
    1,315
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 30 : 11
    Ну говорят что работал, не падал ничего, только мелодии на него записывали и помле этого он не вклчается, и еще одно флэшку он читает нормально только в конце пишет что чексам не тот.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    29.09.2003
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    ПОМОГИТЕ !!!

    У меня таже беда ! Только с 3410 !!
    Флесш читает хорошо записывает кноком только если указать "писать без стирания" даже включается
    только пишет контакт сервис. Обрабатывал ЕЕпромом
    его что-то контачит ???!!!! Что делать ?
    ПОМОГИТЕ мобила нужна живая !

  11. #11
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71
    Возми FullFlash 5.30 русский из Айлов и зашёй его в свой телефон, если хочешь потом залей свой EEPROM.

    Проверенно.

Похожие темы

  1. Nokia3310
    от K_V_N в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.11.2007, 16:18
  2. Nokia3310
    от erlan_sotka в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 31.01.2007, 14:29
  3. nokia3310
    от Ivanich80 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 16
    Последний ответ: 17.07.2006, 02:46
  4. nokia3310 v05.47
    от nazikus в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 05.12.2005, 16:08
  5. NOKIA3310 и NOKIA2100
    от Shar в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 7
    Последний ответ: 18.01.2005, 11:07

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru