Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17

Тема: 3310 регистрация СИМ карты не проходит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.11.2005
    Адрес
    Хабаровск
    Сообщений
    376
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 4 : 3

    3310 регистрация СИМ карты не проходит

    пишет 3310 регистрация СИМ карты не проходит
    IMEI нормальный Стоит его прошивать или возможно что другое
    Спасибо

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Возможно диплексер выделуется...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.06.2006
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    118
    Спасибо
    17
    Благодарностей: 26 : 7
    Цитата Сообщение от gerda
    пишет 3310 регистрация СИМ карты не проходит
    IMEI нормальный Стоит его прошивать или возможно что другое
    Спасибо
    Боксом (УФС наприм.) сделай фулл ЮИ,имей поменяй на 1-2 цифры и верни родной имей потом.Сет файд-глядишь и попустит...Про симлоки не забудь тож...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.05.2006
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    139
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Init simlock

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    16.11.2006
    Адрес
    саратов
    Сообщений
    33
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй поднять передатчик,на обратной стороне онного керамическая основа нет-ли трещин? естли есть меняй передос и сетка встанет наместо.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    01.08.2003
    Сообщений
    36
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Для начала сделай ЮФСом фулл еарез потом прошей последней версией прошивки потом юнит симлук и все должно быть в норме

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    22.10.2006
    Адрес
    Шахты
    Сообщений
    67
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 1 : 1
    попробуй откатать микруху HAGAR в центре платы мне помогло. И еще проверь радиотракт.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.09.2006
    Адрес
    Россия, Самара
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Причем здесь шитье? Проблема чисто аппаратная. Как уже упомянули, дело либо собственно в радиотракте (керамика диплексера/передатчика, плохой контакт "шаров" ХАГАРА), либо ниже по плате с КОББОй. Греть феном, смотреть трещины в керамических подложках

  9. #9
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    Омск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    экраны одеты? у меня была такая ерунда, экранов небыло, поставил на место всё стало ок

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    UA
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А с SIMка рабочая 100%?

  11. #11
    Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Ростовская обл. г.Шахты
    Сообщений
    257
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 3
    Цитата Сообщение от TROOMER
    попробуй откатать микруху HAGAR в центре платы мне помогло. И еще проверь радиотракт.
    уж скорее коббу, чем хагар

  12. #12
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Львів
    Сообщений
    352
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 0 : 0
    поменяй коббу и две флешки сразу

Похожие темы

  1. z3x не проходит активация карты
    от gotch в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 16
    Последний ответ: 10.02.2013, 21:04
  2. Ответов: 1
    Последний ответ: 11.12.2010, 14:11

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru