Показано с 1 по 3 из 3

Тема: sams A630 и лок код

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    USA,Tampa
    Сообщений
    257
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 28 : 11

    sams A630 и лок код

    есть только usb и тело с паролем на включении....модем виден....как его в дм перевести или SIO поменять через usb??или другим методом снять лок.
    p.s. юни и qpst тела не видят

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    03.05.2006
    Адрес
    MLD
    Сообщений
    76
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    если он видится через USB то попробуй через QXDM (QPST) установив виртуальный ком порт на котором определился модем (или бывает определяется диагностик порт - смотри в свойствай системы - оборудование)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.12.2004
    Адрес
    USA,Tampa
    Сообщений
    257
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 28 : 11
    снято!!! THNX ALL

Похожие темы

  1. Нужно добавить S5610, юзер код, сим лок.
    от leffe в разделе LGTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 25.02.2013, 20:33
  2. Чем смотреть лок код в SKY im U100?
    от Winvic в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 4
    Последний ответ: 07.04.2012, 14:44
  3. Orange F100 юзер код и лок оператора
    от vladic100 в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 6
    Последний ответ: 28.11.2011, 01:51
  4. Странная 6131, лок есть, но код не просит.
    от miha в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 5
    Последний ответ: 21.05.2011, 03:17
  5. Снять лок код на самце е-300
    от Dobriy в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 20
    Последний ответ: 25.04.2007, 02:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru