Показано с 1 по 9 из 9

Тема: снова ZTE C160 (COM порт)

  1. #1
    Member
    Регистрация
    26.10.2006
    Адрес
    Нукус
    Сообщений
    126
    Спасибо
    40
    Благодарностей: 18 : 11

    снова ZTE C160 (COM порт)

    Очень прошу давайте добьем эту тему с ZTE C160.

    Друг собрал мне COM порт шнур на ZTE C160 ,проблема вот вчем
    у него на компе в мастерской прога его видит,а на других компах не видит включая его (друга)домашний комп.
    В чем наша ошибка и как решить.Или предложите какой нибудь другой стопроцентный вариант на вашем опыте.
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.02.2004
    Сообщений
    375
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 18 : 15
    У зтешек скорость 115200. Других проблем не было.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.05.2006
    Адрес
    Витебск-СПБ
    Сообщений
    171
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 72 : 9

    usb

    попробуй переделать дата кабель от samsunga usb-com устанавливаеш драйвера, и настраиваеш как com 1 или 2. У меня работало везде

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Karaganda
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    блин подскажите где найти распиновку на C160 zte не могу най или плохо ищу

  5. #5
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    В натуре нет нормального распина. Все перепробывал! Может проги не те?!
    Есть ли у кого флашер на ZTE!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.05.2006
    Адрес
    Витебск-СПБ
    Сообщений
    171
    Спасибо
    32
    Благодарностей: 72 : 9
    Цитата Сообщение от skynet-osh
    В натуре нет нормального распина. Все перепробывал! Может проги не те?!
    Есть ли у кого флашер на ZTE!
    на форуме есть называется ZPST

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    23.08.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у еня есть кабель фирменный ZTE (USB-->com) есть ли в ZTE Модем ?

  8. #8
    Member
    Регистрация
    12.02.2007
    Сообщений
    271
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 1 : 1
    Пожаллуйста!!! СКИНЬ МНЕ ЕГО РАСПИН КОМОВСКИЙ!!!!

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    14.01.2007
    Адрес
    c Луны
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Как усамца 380 или 356 тока рх и тх наоботот

Похожие темы

  1. ZTE C160 высчитать SPC
    от olezhka1981 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 31.05.2010, 23:09
  2. ZTE C160 недозвон
    от SPEC28 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.09.2008, 11:42
  3. помогите руссифицировать ZTE C160
    от SC-Flasher в разделе ZTE
    Ответов: 1
    Последний ответ: 13.06.2007, 19:21
  4. ZTE c160
    от z3z5 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.04.2007, 23:44
  5. ПОМОГИТЕ С ZTE C160
    от skynet-osh в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 16.02.2007, 09:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru