Показано с 1 по 6 из 6

Тема: K600 в покои потребление 50 мА

  1. #1
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4

    K600 в покои потребление 50 мА

    Тело не топленое не удареное по словам клиента за ночь садит АКБ потключил к блоку питания а он в покои потребляет 50мА, кто сталкивался с данной траблой ???

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Адрес
    tula
    Сообщений
    414
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 3
    3 дня назад тоже самое не топили не били а стекляшку (по зарядке)скинул и нормальное потребление видать по разъему чем то поводили попробуй правда у меня был к700 но один хрен

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Проблема в том что он еще и не шьется ошибка при записи файловой системы причем по одномпу и тому же адресу , думаю что проблема с флехой ну жно снимать с кампаунда

  4. #4
    Member
    Регистрация
    25.03.2005
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    337
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 17 : 11
    Чем шьешь? Зачем снимать флеху-то? Если его не ужаривали, то вероятность того, что коротыш под флехой ничтожна. Посмотри стекло возле разъема. Удачи.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от Damian_2005
    Чем шьешь? Зачем снимать флеху-то? Если его не ужаривали, то вероятность того, что коротыш под флехой ничтожна. Посмотри стекло возле разъема. Удачи.
    Нет по поводу каратыша это понятно что где то в стекляхе но вот вопрос почему возникает ошибка призаписи файловой системы причем по одному и тому же адресу постояннно шил кукурузером и se-tool!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    28.02.2006
    Адрес
    BY
    Сообщений
    621
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 4 : 4
    Цитата Сообщение от varfolomey
    Нет по поводу каратыша это понятно что где то в стекляхе но вот вопрос почему возникает ошибка призаписи файловой системы причем по одному и тому же адресу постояннно шил кукурузером и se-tool!
    Да я и не катать а менять собрался у меня был такой же t630 выкидывал ошибку в одном адресе помогла только замена флэшь!

Похожие темы

  1. k600
    от syanya123 в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 1
    Последний ответ: 11.11.2010, 15:52
  2. K600
    от f100 в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.05.2007, 02:16
  3. K600 help
    от gorch в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 6
    Последний ответ: 17.02.2007, 06:13
  4. K600
    от сонерик в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 7
    Последний ответ: 28.12.2005, 18:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru