Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Помогите BF3 Не включается

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2004
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите BF3 Не включается

    Помогите поднять Bf3 версия 101KJ235
    Купил себе залоченый
    1. Взял Henrich 1.82 законектил
    2. слил Епром ФуллФлеш
    3. сделал Унлок
    4. Вставил карточку она опредилилась находил сеть но через 10-30 сек выдавал ошибка карточки или после включения с экрана не исчезала рука все считала пальцы.
    5. Востановил фуллфлеш Henrich
    6. Запустил Ревивер 1.05 сделал унлок
    7. Апарат Включился но на экране тишена
    8. Востановил фуллфлеш Henrich
    9. Взял фуллфлеш с сайта 101KJ236
    10. Залил фуллфлеш Henrich
    11. Апарат перестал подавать признаков жизни в Henrich и в Ревивер перестал конектится что делать незнаю
    остались Файлы 2 Henrich-фулл и еепром и 3 файла ревивера BF3..........BCK, BF3....TEH_3322.........BCH, 3322......._BkUp.EEP

    Помогите прошу

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    09.04.2004
    Сообщений
    62
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Огромное спасибо fobos
    С телефоном разобрался нужно было подергать акамулятор при включеном шнуре раз 5 хватило и телефон законектился
    залил старый фулл и розлочил Врапом
    Но вот Вопрос при попытке залить более новую версию телефон невключается

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Последнее. что туда залить можно это 103-254. Самый безопасный способ Clone Flash

Похожие темы

  1. BF3 не включается
    от Dovgon в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 29.10.2007, 13:20
  2. BF3 не включается
    от Naksojin в разделе Alcatel
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.02.2005, 05:07
  3. bf3 не включается
    от -Алексей- в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.05.2004, 03:47
  4. Не включается bf3
    от STEN в разделе Alcatel
    Ответов: 19
    Последний ответ: 02.03.2004, 02:47
  5. bf3 не включается
    от KDimon в разделе Alcatel
    Ответов: 2
    Последний ответ: 31.10.2003, 15:01

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru