Показано с 1 по 3 из 3

Тема: K750 CID49 ---> CID36. Как это осуществить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    135
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 0 : 0

    K750 CID49 ---> CID36. Как это осуществить?

    Принесли телефон, с просьбой поменять CID 49 на CID 36.
    Возможно-ли это, и как это сделать.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    13.12.2003
    Адрес
    Minsk
    Сообщений
    1,813
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 8 : 8
    Цитата Сообщение от niga
    Принесли телефон, с просьбой поменять CID 49 на CID 36.
    Возможно-ли это, и как это сделать.
    Если он изначально 49 то ни как;)

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.05.2004
    Сообщений
    744
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 76 : 16
    Можно, через ТП повесить на него прошивку CID 36...сам с таким гоняю, потом его не разлочишь без ТП - это плюс =) больше плюсов нет.

Похожие темы

  1. не шьется k750, brown cid36
    от максим333 в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 1
    Последний ответ: 28.07.2010, 14:40
  2. K750 CID49 Как прошить?
    от Duxa_SK8 в разделе MT-Box / GTi / Griffin Box
    Ответов: 15
    Последний ответ: 16.02.2008, 02:36
  3. Как прошить SETool'ом K750 CID49
    от Dr Proctor в разделе SE Software и Firmware
    Ответов: 25
    Последний ответ: 22.12.2006, 13:34

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru