Показано с 1 по 10 из 10

Тема: C120 висит на заставке

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    385
    Спасибо
    156
    Благодарностей: 7 : 6

    C120 висит на заставке

    C120 висит на заставке, фулл не помогает

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    04.11.2006
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    78
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Топляк?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.06.2005
    Адрес
    Губкин
    Сообщений
    385
    Спасибо
    156
    Благодарностей: 7 : 6
    еслиб был топляк яб по другому спросил нет не водолаз, трещин в кампаунде нету, шил разными версиями в т.ч. и фуллом

  4. #4
    Member
    Регистрация
    16.02.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    169
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 6
    Цитата Сообщение от HiryrG
    еслиб был топляк яб по другому спросил нет не водолаз, трещин в кампаунде нету, шил разными версиями в т.ч. и фуллом
    Меняй флешку - елси найдешь

  5. #5
    Member
    Регистрация
    14.12.2005
    Адрес
    Lubny,UA
    Сообщений
    218
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 13 : 7
    Или попробуй для начала перекатать. Трещины бывают и незаметные.

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.05.2004
    Адрес
    Russia, Birobidzhan
    Сообщений
    628
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 10 : 8
    вот и ко мне такое тело пришло... следов воды и трещин не видно...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Оптифлешем его с галкой erase all unused . Обычно помогает.

  8. #8
    Senior Member
    Регистрация
    14.07.2004
    Адрес
    BY
    Сообщений
    837
    Спасибо
    175
    Благодарностей: 27 : 20
    Цитата Сообщение от monstr
    Оптифлешем его с галкой erase all unused . Обычно помогает.
    и сразу после прошивки Verefy
    если будут найдены различия то сразу менять флэш.

  9. Спасибо сказали:

    дед Никифор (25.05.2008)

  10. #9
    Member
    Регистрация
    21.08.2003
    Адрес
    москва
    Сообщений
    670
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 21 : 16
    Было один раз что сменил имей взяв инюшку RUS (GEO) и телефон стал перезагружаться при включении. Прошелся по нему с нормальной инюшкой RUS(SER) и все заработало.

  11. #10
    Member
    Регистрация
    15.11.2004
    Адрес
    .
    Сообщений
    183
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 2 : 1
    Это ФЛЕШ

Похожие темы

  1. LG P500 висит на заставке .
    от Dan-Balan в разделе LG для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.11.2012, 13:18
  2. С7-00 висит на заставке
    от Токыч в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 9
    Последний ответ: 21.06.2012, 14:36
  3. C7-00 Висит на заставке
    от Shelbi в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 8
    Последний ответ: 18.10.2011, 12:52
  4. N-73 висит на заставке
    от dimas999 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 23.06.2009, 14:27
  5. l2 висит на заставке
    от s_ilnar в разделе P2k Motorola
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.01.2007, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru