Показано с 1 по 12 из 12

Тема: XP видит Nokia 6610 как Nokia 7210

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    XP видит Nokia 6610 как Nokia 7210

    Подскажите в чем может быть заморочка? При подключении телефона по ИК порту винда пишет "Что подключен новый компьютер ... Nokia 7210". Парадокс! Oxygen Phone Manager II тоже определяет его как 7210. Заранее благодарен.
    Изображения Изображения

  2. #2
    Member
    Регистрация
    09.01.2004
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    216
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    просто эти телефоны обсолютно одинаковы по железу, различие только в дизайне корпуса и жки ,немного по програмному обеспечения, так что это нормально

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Усть-Илимск
    Сообщений
    111
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Еще может Oxygen такой, у меня ХР по ИК и по DKU-5 определяет как 6610. Но мне кажется, что это не так страшно, главное чтобы заливались мелодии, картинки и игры нормально.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,549
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 39 : 28
    MobiMB также определяет, но все работает.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    21.04.2004
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У мен такаяже херня. Стоит прошивка судя по описанию от 7210

    v 5.52
    19-09-03
    NHL-4

    и еше телефон при звонке вырубаеться (абоненты разбиты по групам) и херова слышна.

    Народ помагите плз. это из-за прошивки или нет ?

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.12.2003
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    у меня работает нормально, просто хотелось узнать кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или нет ... Спасибо всем ответившим.

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    01.11.2003
    Адрес
    Львов
    Сообщений
    3,094
    Спасибо
    510
    Благодарностей: 300 : 152
    перепрошейте грифином в мануал мод! вручьную укажите на нужную прошивку.
    При проблеме с групами - фектори ресет с меню апарата. Проблемы со связью или суто психологического похождения или просто совпали ( они тут не причём)

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2003
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    7210 и 6610 прошивка одна и таже, но вот вчера видел такое:
    windows пишет 7210, оксиген видит 6610 NHL-4 - пишет 7210, а другую 6610 win видит как 6610, оксигеном определяется, пишет NHL-4U, апаратная версия на 10 отличается вроде, а дата производства у труб - месяц разницы. Хотя на ходовые качества не влияет, без разницы что винда пишет. Трубы обе одной прошивкой прошиты - 5.52. Эта же прошивка вливалась в 7210, тоже всё нормально было.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.11.2003
    Адрес
    Баку
    Сообщений
    103
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    После прошивки любым оборудованием 6610 становится 7210, несмотря на то, что пакет прошивки от 6610 родной. Исправляется за десять секунд с использованием Продиджи и Меню Едитора из комплекта его же софта ("Параллел продактс"). Это решение я описывал подробно здесь на форуме месяца 3 назад.

    Вот здесь
    Последний раз редактировалось Zhuk; 30.04.2004 в 15:34.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2003
    Сообщений
    21
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    последнюю 6610 NHL-4U прошивал китайцем и патченым DCT-4 Flash v3, потом контент через IR заливал. Никаких 7210 не определяется А другая как 7210. Железо.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    25.09.2003
    Адрес
    Россия, Питер
    Сообщений
    138
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    какая блин разница ЭТО ОДИН и ТОТ ЖЕ ТЕЛЕФОН!!!
    короче 7210=6610

  12. #12
    Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    Vyborg
    Сообщений
    136
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    вроде топик то такой был уже пару месяцев назад..

    А КАКАЯ РАЗНИЦА, КАК ОН ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ?

    не сдох еще от экспериментов- значит есть, над чем поработать!

Похожие темы

  1. 6610 опред-ся как 7210
    от serge555 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 8
    Последний ответ: 27.05.2005, 15:37
  2. Кто прошивал NOKIA 7210 прошивой от 6610
    от tommi в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 3
    Последний ответ: 31.10.2004, 01:15
  3. Nokia 7210/6230/6600/6610 NET MONITOR
    от itern в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 10
    Последний ответ: 30.09.2004, 05:58
  4. Как сменить IMEI на Nokia 7210?
    от Firefish в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.08.2004, 18:27
  5. Nokia 6610, 6100, 7210 - гаснет дисплей!
    от Vadim9850 в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2004, 18:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru