Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: С100 видит сеть но не звонит

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    С100 видит сеть но не звонит

    С100 сеть видит но звонить не хочет. Раньше такое частень встречалось на R210 но перепрошивка помогала. А тут нечего не помогает. Кто знает подскажите че делать?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.04.2004
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    474
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    возможно передатчик, менять надо

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    02.02.2004
    Адрес
    Brn
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ты в настройках не капался до глюка?... у меня фишка была такая что если отключаю оповещение об ошибке и соединении то никуда повзонить не мог:-) перепрошил и все ок !Вкл оповещение

  4. #4
    Member
    Регистрация
    06.12.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    229
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 2
    Калибровки перешей и всё будет ОК.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    19.08.2003
    Адрес
    Сургут
    Сообщений
    89
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Лежит такой же прошивка и NVM не поиогают

  6. #6
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Спасибо всем кто отозваля, педатчик проверил - жив, настройки давно же в нуле, перепрошивка не помогает. Специально для Simsim объясни по подробней, что ты имеешь в виду когда говориш перешей калибровки.
    У кого есть еепром который льется UST 5.6 для С100

  7. #7
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    228
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    ТО zmixa
    Почитай на этой же странице
    c 100 не видит сеть(1.2)
    Последний раз редактировалось Flint121; 23.04.2004 в 14:35.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.12.2003
    Адрес
    Закарпатье
    Сообщений
    322
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 20 : 8
    На днях решил такую же проблему прогревом ВЧ части

  9. #9
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Flint121 ты прав тема-то есть, но решения нет ни там не здесь. И мне кажется Ballon прав дело в железке а не в программе. И гонит по моему приемник или дуплескс.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    228
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    У самого такой появился.
    Был после удара (трещины в компауде).Не вкл.
    Самому на удивление снял U200 U300 U301.Часть пятаков на
    U301 потерял, но по схеме они не используются.
    Перекатал - всё перепробовал (программно).
    Тел включается, сеть видит но не звонит и не заряжает.
    Во время набора 2-3 щелчка слышно (по радио).
    Тестера GSM нет.Возможно обвязка м/c отскочила .
    Принесли ещё такой не вкл. Правда здесь LTADY пробита.
    Снял её имей поправил звонит нормально.Так что не ПО точно.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    20.04.2004
    Сообщений
    527
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Точно щелчки есть и как ты решил? попдробней если можно.

  12. #12
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    228
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    То zmixa
    Точно щелчки есть и как ты решил? попдробней если можно
    Пока не решил.Щелчки есть, но в исправном тел они сильнее.
    Клиент не торопит. Работы оч много. Попробую в праздники
    менять детали с другого тел.

Похожие темы

  1. Видит сеть но не звонит
    от jekasho в разделе iPhone
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.10.2008, 01:16
  2. С100 сеть видит но не звонит
    от [email protected] в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 13
    Последний ответ: 25.08.2005, 10:57
  3. С100 сеть видит но не звонит
    от [email protected] в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 2
    Последний ответ: 02.03.2005, 19:34
  4. J6-сеть видит но не звонит!
    от Mobiman в разделе Sony Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.08.2004, 14:23
  5. BE4 видит сеть но не звонит
    от dejann в разделе Alcatel
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.03.2004, 17:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru