Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Выключается Siemens C55!!!

  1. #1
    Unregistered
    Guest

    Выключается Siemens C55!!!

    При подключении кабеля (RS232) к телефону он иногда сразу, иногда нет - выключается. Кабель не фирменный. что делать?

  2. #2
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,543 : 354
    Блог
    71
    Ну для начала проверить с другим кабелем. Ну и потом уже смотреть. Может там у тебя питание на землю замкнуто.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.05.2003
    Адрес
    www.mobile-files.ru
    Сообщений
    145
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    был у меня как то аппарат такой же...дефект был следующий...он включался....но через минут 10 стабильно выключался.....что я только с ним не делал....потом отпарвил аппарат в сц к московским партнерам.....приехал.....написано дефект писи......

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    Kurgan
    Сообщений
    336
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    была такая фигня... S55 на левом шланге себя хорошо чувствует, а С55 олько прошиву обновить получалось, ни жабу разлочить, ни залить тем более...
    а дело окозалось в том, что кабель на простом МАХ232 построен... постаил два стабилитрона на 3,6 вольта в корпус разъема к телефону и все заработало!!! Т.е. уровни слишком высокие были для телефона, ну а вообще стабилитрон нужен только один на RX телефона.

  5. #5
    Unregistered
    Guest

    Re: Выключается Siemens C55!!!

    Автор оригинала Unregistered
    При подключении кабеля (RS232) к телефону он иногда сразу, иногда нет - выключается. Кабель не фирменный. что делать?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.06.2003
    Адрес
    Kurgan
    Сообщений
    336
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Ну дык я и говорю, что такая же фигня - выключался!!!

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    20.05.2003
    Адрес
    Северодвинск
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Мне как-то попался C55 в комплекте с кабелечком...

    При подключенни в и-нет, ипользуя этот кабель, труба сразу вырубалась.
    Прикололо.
    Стал эксперементировать: если при этом держать нажатой какую-нибудь кнопку(например навигации вниз) - труба живет и и-нет качает, как отпустишь - все.
    При этом через этот кабель нормально перешил S55.

    Потом просто заменил кабель на другой экземпляр.

    IMHO: битый кабель.

Похожие темы

  1. Ответов: 4
    Последний ответ: 22.02.2005, 03:01
  2. C55 - ВЫКЛЮЧАЕТСЯ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ
    от jas в разделе EGold 7850
    Ответов: 5
    Последний ответ: 08.11.2004, 16:31
  3. C55 выключается при зарядке
    от igsalv в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.10.2004, 20:40
  4. C55 выключается-Help
    от Topol-M в разделе EGold 7850
    Ответов: 6
    Последний ответ: 26.02.2004, 02:34
  5. C55 выключается
    от Slav-On в разделе EGold 7850
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.01.2004, 22:21

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru