Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 23

Тема: 6600 не может сделать формат

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Пермский край.
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0

    6600 не может сделать формат

    добрый вечер.принесли 6600 3 раза моргает и выключается.прошил 105270.с1 версией аппарат вобще перестал включатся.прошил104091.с1 ниже версией аппарат включается но на одну минуту и выключается. пытаюсь сделать формат так же через 30 сек выключается подскажите в чем проблема

  2. #2
    Junior Member
    Регистрация
    02.11.2006
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    76
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Может по железу увален.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.01.2006
    Адрес
    Кемерово
    Сообщений
    690
    Спасибо
    69
    Благодарностей: 107 : 41
    аналогичный только что поднял
    моргал и не вкл . шил 105530с1 - UI Settings файлед . прогрел тоже самое . форматнул , потом прошился влёт . работает нормально

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Пермский край.
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    да но он формат ни как не хочет делать не вручную не УФСом

  5. #5
    Member
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    UKRAINE
    Сообщений
    116
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    При прошивке че пишет?
    Какие ошибки выдает?
    Проверь на наличие повреждений.
    Грей, если не поможе то перекатай флеш.

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Пермский край.
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    шьётся всегда хорошо ошибок ни каких не выдаёт

  7. #7
    Member
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    UKRAINE
    Сообщений
    116
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    А как на наличие внутренних повреждений?

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Пермский край.
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    когда принесли сказали что телефонпопал под дождь пропал находясь в кармане но в нутри аппарат чистый

  9. #9
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    блютуз менять

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,579
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    Format User Area - делал?

  11. #11
    Junior Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Пермский край.
    Сообщений
    38
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    не делает

  12. #12
    Member
    Регистрация
    13.02.2006
    Адрес
    UKRAINE
    Сообщений
    116
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 0 : 0
    Если телефон попал под дождь и после этого не работает.
    Бывает такое что следов не аидно но после чистки телефона и прогрева он снова начинает работать без всяких проблем, не однократно такое было.
    Разбери телефон полностью включая все решетки и камеру, внимательно просмотри телефон под мелкоскопом, гдето осталась окись.
    Прочисть и прогрей.

Похожие темы

  1. B600 как сделать формат?
    от Loop-S в разделе Fly для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 20.06.2011, 20:16
  2. ROVER PC M5 как сделать формат?
    от Informer в разделе WinMo: КПК и Коммуникаторы
    Ответов: 4
    Последний ответ: 04.06.2008, 00:19
  3. нокиа 7610 как сделать формат
    от босяк в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 11
    Последний ответ: 08.06.2007, 12:44
  4. не могу сделать формат юсер ареа
    от oganez в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 15
    Последний ответ: 22.03.2007, 13:24
  5. 6600 формат
    от Alex1277 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 10.04.2006, 11:50

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru