Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: 6670 перемычки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3

    6670 перемычки

    Парни дисплей рабочий! Стекло умерло после ванночки прогрел, заработало, но ненадолго поставил перемычки, но дисп всеровно белым горит! что еще может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 3
    Разъём поменяй,если на нем вода кипела то металл контактов уставший и при подтыкании дисплея они продавливаются и всё.Это конечно как вариант.

  3. #3
    Member
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Перемычки фигня. Ищи стекло в разборе

  4. #4
    Member
    Регистрация
    28.02.2005
    Адрес
    Hannover
    Сообщений
    559
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 27 : 20
    Цитата Сообщение от impu1se
    поставил перемычки
    Можно про перемычки поподробней..а то лежит у меня один дисплей от 7610, сначала светился , но была узкая, горизонтальная полоса на всю ширину, а потом вообще побелел...изображение как в тумане. Купил новый _китайский, после замены изображение с переодичностью примерно в полсекунды слегка помигивает.
    Может быть дело в мелочёвке на шлейфе дисплея...можно их (дисплеи)как -нибудь полечить или только выбросить?

  5. #5
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от -=nightmare=-
    Перемычки фигня. Ищи стекло в разборе
    Кто тебе сказал, что перемычки - это фигня??? Помоему стекла мрут как мухи, а перемычки - это уже на века(если конечно их правильно ставить)...

  6. #6
    Member
    Регистрация
    02.12.2006
    Адрес
    Ural
    Сообщений
    272
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от tssergej
    Можно про перемычки поподробней..а то лежит у меня один дисплей от 7610, сначала светился , но была узкая, горизонтальная полоса на всю ширину, а потом вообще побелел...изображение как в тумане. Купил новый _китайский, после замены изображение с переодичностью примерно в полсекунды слегка помигивает.
    Может быть дело в мелочёвке на шлейфе дисплея...можно их (дисплеи)как -нибудь полечить или только выбросить?
    То на плате перемычки а не на дисплее,с дисплеями врядли чё сделаешь.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    стикляху ставил на неделю не хватила! поставил перемычки!
    перемычки ставил правильно тока не пойму, почему не проконало!

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от impu1se
    стикляху ставил на неделю не хватила! поставил перемычки!
    перемычки ставил правильно тока не пойму, почему не проконало!
    Рядом с больщой стекляхой есть еще и маленькая V400, в место нее тож кинь перемычки. Возможно еще в конекторе дисплея(на системке) проблема, пропаяй, а может даже и подними, почистить и посадить обратно...

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Alex_D
    Рядом с больщой стекляхой есть еще и маленькая V400, в место нее тож кинь перемычки. Возможно еще в конекторе дисплея(на системке) проблема, пропаяй, а может даже и подними, почистить и посадить обратно...
    подкинь схемку на v400 как замыкать!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.12.2006
    Адрес
    Odessa
    Сообщений
    331
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 34 : 8
    Перемычки не канают, во всяком случае ставил вместо стеклях дисплейных на 3250 не работает, поставил фильтры все пошло, знакомый говорил на 3230 тоже не работали перемычки, говорит надо через резисторы 50ом соединять.

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2006
    Адрес
    Украина, Днепр
    Сообщений
    1,292
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 33 : 16
    Цитата Сообщение от impu1se
    подкинь схемку на v400 как замыкать!
    На сколько помню там надо всего две перемычки по краям.
    Изображения Изображения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    503
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 5 : 3
    Цитата Сообщение от Alex_D
    На сколько помню там надо всего две перемычки по краям.
    Спасибо что подкинул!
    я их замкнул всеравно белым горит! то, что черным показано замыкать ненадо?

Похожие темы

  1. перемычки на WS6302
    от ПЭК в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 06.01.2012, 12:15
  2. s 302 перемычки
    от ЭДДИ в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 01.08.2009, 19:50
  3. N70 перемычки
    от Arslan04 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.10.2007, 09:07
  4. Перемычки
    от Nokia_1100 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 15.06.2007, 17:36
  5. S75 перемычки
    от MasterA в разделе SGold2 8876
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.12.2006, 23:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru