Показано с 1 по 11 из 11

Тема: sk65 потребляет 10 м-ампер и сбрасывает

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    sk65 потребляет 10 м-ампер и сбрасывает

    Попал в руки sk65 утопленик после чистки платы включился но не реагировал на клавиатуру. после перекатки проца, умер. Потребление 10 м-ампер и тут же сбрасывает! может кто что подскажет?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    272
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 23 : 13
    Цитата Сообщение от eldik
    Попал в руки sk65 утопленик после чистки платы включился но не реагировал на клавиатуру. после перекатки проца, умер. Потребление 10 м-ампер и тут же сбрасывает! может кто что подскажет?
    Думаю проц ты не "поставил" нормально! Попробуй перекатай или поставь заведомо исправный!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    28.09.2006
    Адрес
    Удмуртия, Сарапул
    Сообщений
    228
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 12 : 9
    Цитата Сообщение от eldik
    после перекатки проца, умер.
    Ты же сам себе практически ответил

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поставил заведомо рабочий проц с М65 SK перестал реагировать на кнопку влючения ....

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    272
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 23 : 13
    Цитата Сообщение от eldik
    Поставил заведомо рабочий проц с М65 SK перестал реагировать на кнопку влючения ....
    Если нет напряжения на кнопки вкл. , то это зачастую диалог!
    Но учитывая то, что к диалогу ты теоритически не лез, делаем вывод: снова НЕ ПОСАДИЛ проц!

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Напряжение есть, проц рабочий.
    С перекаткой раньше проблем небыло...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    272
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 23 : 13
    Цитата Сообщение от eldik
    Напряжение есть, проц рабочий.
    С перекаткой раньше проблем небыло...
    А какое потребление при замыкани кнопки вкл7
    Дай больше инфы!

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Возьми осмотри под микроскопом ножки под процем. Возможно обрыв

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Всем спосибо действительно был обрыв выявил его подергав пятоки под процом.
    Телефон завелся но осталась проблема с клавой проц стоит новый!

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.09.2006
    Адрес
    Запорожье, Украина
    Сообщений
    110
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Я же тебе говорю. Осмотри ВНИМАТЕЛЬНО пятаки. Клавиатура тоже идёт на проц

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    02.07.2006
    Адрес
    Таганрог
    Сообщений
    11
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пятаки целые. Уже не знаю что ему делать...
    На кнопку вкючения реагирует, загружается и всё... такое ощущение, что закорочена одна из клавиш, но кз найти не могу...

Похожие темы

  1. Ответов: 2
    Последний ответ: 21.11.2012, 12:09
  2. Nokia 1110i потребление 0,02 - 0,04 ампер
    от exnet в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 30.03.2010, 00:30
  3. NOKIA 6610 УШЁЛ В 0,5 АМПЕР
    от Koren в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 22.07.2006, 09:19
  4. t722i ток 1 ампер
    от Aндрей1967 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 8
    Последний ответ: 07.07.2005, 06:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru