Показано с 1 по 6 из 6

Тема: NET 2000+Nokia 5210. Вопрос.

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.10.2003
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    213
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    NET 2000+Nokia 5210. Вопрос.

    Купил BOX NET 2000 и пытаюсь разлочить 5210 (вычитал что к нему подходит кабель от 8210). Накачал кучу программ (не считая тех, что идут в комплекте) и все говорят что телефон нот коннектед. Подскажите пожалуйста кто знает, что это может быть и как с этим бороться?
    Заранее благодарен.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    А с 8210, 8850 или 2100 коннектится?

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    23.07.2003
    Адрес
    Апатиты
    Сообщений
    5
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    У Net2000 идущий в комплекте кабель на 8210 неправильно собраный. Я, наверное, месяц убил, пока понял это.... Бери кабель от 3310, разбирай, смотри какие провода куда идут и перепаяй верно.

    У меня другая проблема: не флэшируется 5210. Т.е. 8210 и 8250 этим же кабелем и софтом - прожалуйста, а 5210 - нет. Прога ролис флэшер 4.79, говорит, что низкое напряжение. Может, кто знает?

  4. #4
    Admin | Продавец Аватар для GSM™
    Регистрация
    01.01.2003
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    4,231
    Спасибо
    67
    Благодарностей: 1,541 : 354
    Блог
    71

    rolis и Intel Flash

    Самое простое попробывать Knok для более полного эксперимента, но типы флэшей и т.д. от 8210 не особо отличаются. А вот ролиз с интеловскими флэшами может глючить при стирании, и то искоючительно зависит от размера, на наленьком размере нормально работает.

    Уже это обсуждали.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    27.10.2003
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    604
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А где можно скачать драйвера на box Net 2000?

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    10.06.2003
    Адрес
    Брянск
    Сообщений
    1,598
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    Sasha
    там дров нет
    Там есть оболочка, которая переключает все в нем.
    Оболочка и проги идут на дисках, от 3-5 штук, в зависимотси от модели бокса.
    На этом же форуме обсуждали, как отучить коробку от оболочки и руками переключать

Похожие темы

  1. net 2000
    от эркек в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.01.2006, 14:10
  2. вопрос по UFS и NOKIA 5210
    от tommi в разделе UFS / HWK
    Ответов: 15
    Последний ответ: 12.05.2005, 13:36
  3. nokia 5210. Простенький вопрос:
    от Morgunov в разделе Телефоны DCT3
    Ответов: 2
    Последний ответ: 03.04.2005, 20:43
  4. Net softking 2000
    от Grasp в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 4
    Последний ответ: 27.07.2004, 04:47
  5. NET 2000+Nokia 5210. Вопрос.
    от dimsanych в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.10.2003, 10:51

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru