Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: Помогите! С350 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    22.04.2004
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Помогите! С350 НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ

    Люди, помогите! У меня Мотор С350L, я закачивал мелодии и фоты через P2Kman и видимо перебрал с количеством файлов (было вроде 251) и теперь труба не включается, т.е. включается, проходит заставка(со звуком) и после того, как появиться запрос на ПИНкод он моргнёт и выключается. Есть кнопка ресет, но как ей пользоваться.....
    Как можно не включая удалять мелодии и всякую хрень ?

    Подскажите, а то я весь рунет уже изтеребил.......
    надеюсь на вашу помощь!
    можно мылом [email protected]

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Сообщений
    312
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    попробуй флешани её а потом флексони должно помочь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.04.2004
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    да понимаешь, труба на гарантии! в принципе конечно правильно обратиться по гпрпнтии, но я живу в челябинске, а там где я взял трубу сказали что это дело займёт 2-3 недели! а столько ждять я не могу!
    Может как-то можно сделать полный сброс на вмсё заводское? есть кнопка ресет, но как она работает? простое нажатие при выключенном не помогает

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    вот вот ...
    достали такие деятели...
    а потом по гарантии и невинное выражение лица, мол само...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    22.04.2004
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    sotman
    Ты о чём?
    В смысле, что я виноват?

    Закачивал обычно! ничего не мудрил! свободного места оставалось ~90кб! Эта хрень скорее всего из-за кол-ва файлов, а кто где писал ограничение? нету! Это не доработка прошивки!

    лучше помогите дельным советом!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.11.2003
    Адрес
    Маськва
    Сообщений
    300
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Автор оригинала Lexxxx
    sotman
    Ты о чём?
    В смысле, что я виноват?

    Закачивал обычно! ничего не мудрил! свободного места оставалось ~90кб! Эта хрень скорее всего из-за кол-ва файлов, а кто где писал ограничение? нету! Это не доработка прошивки!

    лучше помогите дельным советом!
    вези в гарантию.

  7. #7
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    а кто!!!!!
    хочеш закачивать всякую лабуду пользуйте нормальные телефоны.... 3650, sx1 и т.д.
    zapppp..... тебе правильно пишет...
    флешиш тойже прошивой , флексиш темже флексом....
    о прошивке тут на форуме уже тонны информации...

  8. #8
    Member
    Регистрация
    22.04.2004
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Goblin_13
    Не могу я ждать 3 недели! В челябе серв. центров моторов нет, а они его в ебург потащут! как можно самостоятельно?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    22.04.2004
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    sotman
    а можно флешануть и не потерять гарантии ?

  10. #10
    Senior Member
    Регистрация
    19.01.2004
    Адрес
    Bonn DE
    Сообщений
    1,065
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 2 : 2
    а ты подумай.....
    как ОНИ об етом догадаются.....
    если лить все тоже что и стоит.

  11. #11
    Member
    Регистрация
    22.04.2004
    Сообщений
    104
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    sotman
    А как я буду лить если он не включается? и как лить то, что у меня зашито ? как мне вытащить ?

  12. #12
    Mega Member
    Регистрация
    26.07.2003
    Сообщений
    1,425
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 8
    Lexxxx, прошивка и флексирование не поможет, точно! Проверено не раз!
    Отмени на другом телефоне проверку пин-кода на своей сим-карте, потом поставь карту в свой телефон и посмотри загрузится ли он до появления логотипа оператора на дисплее. Если до момента перезагрузки можно успеть заскочить в меню, то у тебя есть шанс. Если до до этого момента не доходит и перезагружается то всё, суши вёсла! По поводу шанса расскажу позже если он у тебя есть. Проверь и отпиши!

Похожие темы

  1. с350 не включается.
    от bislan в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.06.2007, 22:29
  2. С350-не включается
    от Shamil-Wolf в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 15.05.2007, 18:08
  3. помогите с моторами с350
    от asmax1 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 11
    Последний ответ: 18.02.2006, 00:50
  4. с350 помогите!
    от Юрец в разделе P2k Motorola
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.03.2004, 12:53
  5. С350 не включается
    от Mishael в разделе P2k Motorola
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.01.2004, 07:47

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru