Показано с 1 по 7 из 7

Тема: r210s никак не видит сеть..

  1. #1
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    135
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 3 : 5

    r210s никак не видит сеть..

    он построен на RF 3110 ...
    не видит сеть ни так ни в ручном режиме...
    менял вс3 три хреновинки слева от 3110, которые сигнальник заменяют... пониже от них типа вцо сборочку.... теперь почти сразу говорит что сети нет и не будет... можь чо посоветиете

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Сообщений
    312
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    есть два типа флешняков на р210 ты оба пробовал ? если их по менять местами то тело сеть не найдёт ни когда

  3. #3
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    135
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 3 : 5
    перепутать не мог.. с такого же тела ставил ни разу не ремонтировавшегося....
    изза проца могет быть.... аппарат давно ударенный был, диплей менянный... можь отголоски??

  4. #4
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 4 : 3
    тебе намекали на то что прошить надо...

    раз у тебя RF3110 стоит то у тебя R210E

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    22.09.2003
    Адрес
    Baltija
    Сообщений
    826
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 7 : 5
    И внимательно посмотри обвеску вокруг етих трёх хреновин!
    Без некоторых кондёров зоны небудя даже при правильном софте!

  6. #6
    Member
    Регистрация
    09.03.2004
    Сообщений
    135
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 3 : 5
    прошивал как е и как с все равно ни в какую...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    16.02.2004
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    22
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Было у меня такое.. R210E прошил прошивочкой для E с этого сайта вроде взял.. Не помню уже. Потерял сеть напрочь. Ничего не видел, а телефон изначально рабочий был, только нерусь. Нашел нете нормальную прошивку и все заработало на ура.. Попробуй.

Похожие темы

  1. V3r сеть никак не хочет ловить.
    от kcell_kcell в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 17
    Последний ответ: 22.10.2009, 17:28
  2. nokia 6230 после воды никак не видит сеть.
    от max232 в разделе Nokia аппаратный ремонт
    Ответов: 28
    Последний ответ: 04.09.2007, 02:26
  3. v550 после воды никак не видит сеть.
    от max232 в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 30.11.2005, 04:49
  4. r210s -сеть?
    от marulin в разделе VLSI - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 09.06.2005, 23:50
  5. Ответов: 8
    Последний ответ: 07.02.2004, 18:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru