Показано с 1 по 3 из 3

Тема: C100 и постоянный перегруз

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1

    C100 и постоянный перегруз

    Клиент говорит - менялся корпус.После замены антены есть, нет регистрации. Поменял рф-процессор, прогрел переключатель - результат:
    "подождите" потом перегруз и снова "подождите" и так до бесконечности.
    Ставил родной рф-процессор - те же яйца.
    Плата ровная, компаунд - целый. Проливал фуллы, делал разные сбросы.
    Без сим-карты работает.

    Засада.

  2. #2
    Member Аватар для ZlatArt
    Регистрация
    15.04.2005
    Адрес
    Челябинск
    Сообщений
    608
    Спасибо
    174
    Благодарностей: 328 : 76
    Изображения Изображения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    31.07.2006
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 29 : 8
    проверенно, работает

Похожие темы

  1. D520 постоянный перегруз
    от N_Sonic в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 13.12.2007, 22:21
  2. E398 Постоянный перегруз
    от VMF в разделе P2k Motorola
    Ответов: 15
    Последний ответ: 03.09.2006, 00:05
  3. J70 постоянный перегруз?
    от Series в разделе Sony Series
    Ответов: 3
    Последний ответ: 24.08.2006, 03:57
  4. ОТ735 постоянный перегруз
    от ford_transit в разделе Alcatel
    Ответов: 1
    Последний ответ: 05.05.2006, 12:25
  5. 3120 постоянный перегруз
    от diablo46 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 8
    Последний ответ: 10.04.2006, 23:56

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru