Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: Siemens A65

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    kazan
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Siemens A65

    Значит тема такая:
    Принесли А65 с "бзиком"!!!
    Прорезал тестпоинт начал шить через Joker, выдавал ошибку типа Error:EEPROM not found
    Затем после того как ошибку устранил,прошил его и после прошивки перестал включаться берет 0,3 и сбрасывает....

  2. #2
    Member
    Регистрация
    27.06.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    272
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 23 : 13
    Цитата Сообщение от a_albert
    Значит тема такая:
    Принесли А65 с "бзиком"!!!
    Прорезал тестпоинт начал шить через Joker, выдавал ошибку типа Error:EEPROM not found
    Затем после того как ошибку устранил,прошил его и после прошивки перестал включаться берет 0,3 и сбрасывает....
    что джокер щас пишет?!
    какой тип флехи? какой фул лил?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    10.11.2004
    Адрес
    10
    Сообщений
    357
    Спасибо
    28
    Благодарностей: 0 : 0
    Вот кто вас научил сразу тыкать в плату!!!! Ужас!!!

  4. #4
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,632
    Благодарностей: 263 : 101
    Цитата Сообщение от a_albert
    Значит тема такая:
    Принесли А65 с "бзиком"!!!
    Прорезал тестпоинт начал шить через Joker, выдавал ошибку типа Error:EEPROM not found
    Затем после того как ошибку устранил,прошил его и после прошивки перестал включаться берет 0,3 и сбрасывает....
    Эт точно что УЖАС, 0,3 чего,ампера?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    01.11.2005
    Адрес
    Фастов
    Сообщений
    995
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 18 : 14
    а какая версия хоть была до етого?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.04.2005
    Адрес
    UA-][
    Сообщений
    365
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    фул заливал..с правильным типом флеши?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    19.04.2006
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    763
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от a_albert
    Значит тема такая:
    Принесли А65 с "бзиком"!!!
    Прорезал тестпоинт начал шить через Joker, выдавал ошибку типа Error:EEPROM not found
    Затем после того как ошибку устранил,прошил его и после прошивки перестал включаться берет 0,3 и сбрасывает....
    В джокере надо было формат сделать.

    Каким способом ошибку устранил? Перекатывал что нить чтоли? Или программно, тогда как?

    0.3А или 0.03А? Это разные вещи!

  8. #8
    Mega Member Аватар для PPOMOBIL
    Регистрация
    22.10.2004
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    2,227
    Спасибо
    1,632
    Благодарностей: 263 : 101
    наверное уже советов хватит,будем ждать ответа товарища,а то сами с собой общаемся.

  9. #9
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    467
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Надо сначала штаны снять а потом делать!

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    98
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от a_albert
    Значит тема такая:
    Принесли А65 с "бзиком"!!!
    Прорезал тестпоинт начал шить через Joker, выдавал ошибку типа Error:EEPROM not found
    Затем после того как ошибку устранил,прошил его и после прошивки перестал включаться берет 0,3 и сбрасывает....
    КАКИМ ДЖОКЕРОМ ШИЛ? ЕСЛИ 034 ИЛИ 035,ТО Ж...
    Я ЭТИМИ ВЕРСИЯМИ ТОЖЕ А65 УБИЛ. ТЕПЕРЬ НИКАК НЕ ПОДЫМУ. ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО БЫЛО ШИТЬ ДЖОКЕРОМ 0295.

  11. #11
    Elite Member Аватар для cliviy
    Регистрация
    25.01.2006
    Адрес
    НВодолага Харьков
    Сообщений
    2,899
    Спасибо
    467
    Благодарностей: 408 : 229
    Блог
    1
    Надо было удалить FFC (в сервисе нижняя справа кнопка)а потом восстановить ексешником или влить джокером из фула

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    07.09.2006
    Адрес
    kazan
    Сообщений
    13
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от smrk
    В джокере надо было формат сделать.

    Каким способом ошибку устранил? Перекатывал что нить чтоли? Или программно, тогда как?

    0.3А или 0.03А? Это разные вещи!
    Ошибку устранил программно перезалил EEPROM
    берет 0,03А

    Цитата Сообщение от saw77771
    КАКИМ ДЖОКЕРОМ ШИЛ? ЕСЛИ 034 ИЛИ 035,ТО Ж...
    Я ЭТИМИ ВЕРСИЯМИ ТОЖЕ А65 УБИЛ. ТЕПЕРЬ НИКАК НЕ ПОДЫМУ. ОКАЗЫВАЕТСЯ НАДО БЫЛО ШИТЬ ДЖОКЕРОМ 0295.
    Млять!!! шил через 034......


    Цитата Сообщение от deg-it
    что джокер щас пишет?!
    какой тип флехи? какой фул лил?
    Прошивка проходит нормально, но телефон не вкл.
    Тип флэшки 00898856
    Заливал и A65_v15ru_00898856_A910_sst.bin и A65_v15ru_00898856_S910_sst.bin
    Результат тот же

Похожие темы

  1. Siemens A65
    от azizneox в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 26.11.2006, 12:45
  2. Siemens a65
    от azizneox в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.10.2006, 18:59
  3. siemens a65
    от Erik_ в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 10.09.2006, 16:56
  4. Siemens A65
    от staz в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.12.2005, 12:08
  5. Siemens a65
    от Viktor1978 в разделе EGold 7850
    Ответов: 11
    Последний ответ: 03.08.2005, 17:20

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru