Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15

Тема: C25 нет связи с компьютером

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C25 нет связи с компьютером

    Через стандартный кабель от С35 подключаю С25, комп его не видит, другие тел С35, А35, А50 видятся отлично, есть подозрение что неисправен порт С25, или дело в распайке кабеля, подскажите в чем проблема, где копать.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    362
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Посмотри разъем (пропайка, подними посмотри - сделай что-нибудь

  3. #3
    Member
    Регистрация
    02.03.2004
    Адрес
    26
    Сообщений
    375
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 20 : 7
    DSU
    кабель для всех маделей х25 х35 х45 х50 кроме х55 х60 одинаков

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Если кабель правильный, разъем рабочий, тел тоже работает четко, что еще может быть, или как еще можно снять код на блокировку чужой карты?

  5. #5
    Senior Member
    Регистрация
    21.03.2004
    Адрес
    пустота
    Сообщений
    877
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 6 : 5
    Какой прогой не видится?
    С с25 (до v61) очень хорошо работает Bartek192.
    Им же можно и user code снять.
    Или андромеда.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Какая система установлена на компе?Попробуй 98 и комп по-слабее.Андромедой не советовал бы-может загнать в Destroied by unlock, потом лишний геморой,лучше Bartek или Maxim,смотря какая версия.

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Скачал Barteka и Maxim, в теле оказалась прошивка 61, проверил еще раз распайку кабеля и наконец-то долгожданный connect, разлочит, все замечательно Maxim помог, Вывод: замечательная штука - форум, самому копаться можно было очень долго, а тут пару вечеров, несколько толковых советов и дело сделано, всем, кто откликнулся, спасибо огромное, тема закрыта

  8. #8
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Сообщений
    122
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    стоп стоп стоп стоп куда закрыта есть вопрос версия 08 Bartek видит, остальное нет, с коси запорол прошивку чем и как вернуть

  9. #9
    Newbie
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    25
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Simkiv
    Если у тебя до v61 шей Bartek192, если v61 Maxim справится, если что спрашивай конкретнее, что лечишь

  10. #10
    Member
    Регистрация
    03.03.2004
    Сообщений
    122
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    posle koci telo ne viditsa bartekom192

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    шей SWAPом.Потом Bartek-repair,unlock

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    19.04.2004
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    шей SWAPом.Потом Bartek-repair,unlock

Похожие темы

  1. c25 нет зарядки
    от RTee в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 12.04.2006, 17:50
  2. T630 - нет связи с компьютером
    от ForikFunk в разделе SonyEricsson Series
    Ответов: 4
    Последний ответ: 13.12.2005, 13:30
  3. Ответов: 4
    Последний ответ: 16.03.2005, 14:18
  4. C25 нет подсветки
    от metrikz в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 1
    Последний ответ: 10.03.2004, 01:10

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru