Показано с 1 по 10 из 10

Тема: v360 TIM LCD

  1. #1
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Беларусь Жлобин
    Сообщений
    513
    Спасибо
    275
    Благодарностей: 34 : 21

    v360 TIM LCD

    ПРИНЕСЛИ V360 НА РУСЕЖКУ- ВСЕ КАК ОБЫЧНО: ТП, SMART_CLIP И ВПЕРЕД ! ОПЕРАЦИЯ ОТРАБОТАННАЯ , РУКА НАБИТА ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
    НО: ПОЯВИЛСЯ ГЛЮК- САМОПРОИЗВОЛЬНО ПОГАСАЮТ ДИСПЛЕИ !ЗАГОРАЮТСЯ - КОГДА ЗАХОТЯТ ! ПО СОФТУ ИСПРОБОВАЛ ВСЕ ВАРИАНТЫ!
    РЕЗУЛЬТАТ- НИКАКОЙ . ПОХОЖЕ КОНЕЧНО ЧТО ПОВРЕДИЛ ПЛАТУ НО: ЕСЛИ В НОРМ. РЕЖИМЕ ДИСПЛЕИ НЕ ПОКАЗЫВАЮТ ТО ПРИ ВХОЖДЕНИИ В ФЛЭШ РЕЖИМ СЕРВИСНЫЕ ДАННЫЕ РИСУЕТ ВСЕГДА! ПАРУ РАЗ РАБОТОСПОСОБНОСТЬ ДИСПЛ. ВОССТАНОВИЛАСЬ ПОСЛЕ РАЗБОРКИ КОРПУСА (ОБОИХ ЧАСТЕЙ) И ПЕРЕПОДКЛЮЧЕНИЯ ВСЕХ! ШЛЕЙФОВ

    РАЗЪЕМ ШЛЕЙФА НА ОСНОВНУЮ ПЛАТУ (ПАПУ И МАМУ) ПРОПАЯЛ И ПРОВЕРИЛ МИКРОСКОПОМ- ОК ВЧЕМ РАЗЛИЧИЕ РАБОТЫ ДИСПЛЕЕВ В ОСНОВНОМ И ФЛЭШ РЕЖИМЕ ?? НАТОЛКНИТЕ НА ПУТЬ ИСТИНЫ! ГДЕ КОПАТЬ?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    Не понятно, только зачем чтоб зарусить тело надо до ТП добираться????? Опирация не из легких..... RSD_LITE без всякого "гемороя" вливается 4 группа и все....Русил их уже не один десяток!!! Другое дело разлочка....
    Вложения Вложения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Беларусь Жлобин
    Сообщений
    513
    Спасибо
    275
    Благодарностей: 34 : 21
    разлок тоже - тел операторский- TIM
    А ПО СУЩЕСТВУ. БЕЗ СЛОВОБЛУДИЯ- ЧТО С ТЕЛОМ- СОФТ ИЛИ ЖЕЛЕЗО?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    Сказать однозначно сложно, если испробовал все по софту, то есть вероятность что повредил чтото, темболее что ТП в V360 находится между процом и флешкой, наверняка ты сверлил дырку через экран, неисключено мог повредить проц.... или оторвать чтото, смотри внимательно! Я так понимаю проблема возникла только с одним телефоном, а делал уже не первый раз..........

  5. #5
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Беларусь Жлобин
    Сообщений
    513
    Спасибо
    275
    Благодарностей: 34 : 21
    ЛАДНО ВОПРОС ПОПРОЩЕ - ПРОЦ НА КОМПАУНДЕ ИЛИ НЕТ? ВООБЩЕ КОМПАУНД ЕСТЬ НА ПЛАТЕ?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    14.11.2005
    Адрес
    Кременчук
    Сообщений
    269
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 9 : 8
    нет, компаунда на проц. и флешь нету!

  7. #7
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от ProOFF
    разлок тоже - тел операторский- TIM
    А ПО СУЩЕСТВУ. БЕЗ СЛОВОБЛУДИЯ- ЧТО С ТЕЛОМ- СОФТ ИЛИ ЖЕЛЕЗО?
    А Вы видели лоченые телефоны под Телефоника Италия Мобиле? не считая самца 560? перешей нормальной прошивкой для начала... если глюк останется-железо

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Беларусь Жлобин
    Сообщений
    513
    Спасибо
    275
    Благодарностей: 34 : 21
    pol2901 СПАСИБО!
    А С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ ? ЖЕЛЕЗО ИЛИ СОФТ? ЕСЛИ НЕ ПОДНИМУ - ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА ПРИДЕТ КЛИЕНТ С БЫКАМИ И ТЕЛО КУПЛЮ И ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ТРЕБОВАТЬ БУДЕТ!

    МОДЕРЫ! ХОТЬ СОВЕТ ДАЙТЕ! ГДЕ ЧТО ИСКАТЬ?

  9. #9
    Member
    Регистрация
    06.01.2006
    Адрес
    Беларусь Жлобин
    Сообщений
    513
    Спасибо
    275
    Благодарностей: 34 : 21
    РЕШЕНО - БУДУ СМОТРЕТЬ ЖЕЛЕЗО! ЗАОДНО СЕГОДНЯ ПРИЕДЕТ ДОНГЛ К СМАРТ-КЛИПУ- ПОПРОБУЮ ПОСЛЕДНИМИ ВЕРСИЯМИ ПРОЙТИСЬ

    ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

  10. #10
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104
    Цитата Сообщение от ProOFF
    pol2901 СПАСИБО!
    А С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ НЕ СТАЛКИВАЛСЯ ? ЖЕЛЕЗО ИЛИ СОФТ? ЕСЛИ НЕ ПОДНИМУ - ЧЕРЕЗ 4 ЧАСА ПРИДЕТ КЛИЕНТ С БЫКАМИ И ТЕЛО КУПЛЮ И ЗА МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ ТРЕБОВАТЬ БУДЕТ!

    МОДЕРЫ! ХОТЬ СОВЕТ ДАЙТЕ! ГДЕ ЧТО ИСКАТЬ?
    Новый с гарантией 360 стоит 140 долларов... в магазине а на опте дешевле... перекинь плату и деталей еще мешок останется... Не надо насчет быков... я вырос среди них так что привычен...

Похожие темы

  1. V360
    от [email protected]@ в разделе Motorola аппаратный ремонт
    Ответов: 4
    Последний ответ: 22.06.2008, 21:41
  2. Как снять SP-lock ONDA N3030 оператора TIM(italy)
    от Вован1 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.01.2006, 19:04
  3. Как снять SP-lock оператора TIM(italy)
    от Вован1 в разделе Остальные производители
    Ответов: 0
    Последний ответ: 07.01.2006, 19:02

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru