Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 24

Тема: Нужна помощ с кабелями

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    237
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0

    Нужна помощ с кабелями

    У меня есть кабель DCA510 я им прошывал не один сименс, но попадаются такие что при вставке кабеля полностю выключаются, в чом же дело, может для некоторых телефонов нужен COM кабель, я етим кабелем прошывал С65 и попадались другие С65-е которые тупо выключались на етом же кабеле. Может у когото была такая ситуацыя? Посоветуйте как быть.

  2. #2
    Senior Member
    Регистрация
    09.11.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    905
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 7 : 5
    papuas.allsiemens.com

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.10.2006
    Адрес
    Украина
    Сообщений
    237
    Спасибо
    5
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от bldaemon
    papuas.allsiemens.com
    При чом тут papuas.allsiemens.com если я вставляю кабель а телефон выключается.

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    29.08.2005
    Адрес
    UKR
    Сообщений
    882
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 12 : 5
    у тебя не с кабелями проблема
    а с поиском полезной инфы на форумах

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Замерь напругу на 4-ой ноге разьема. Должна быть не больше 3 В. Подпаяй резюк, если нет стабилитрона. Если кабель полный, то померь еще на 7-ой ноге.

  6. #6
    Mega Member Аватар для sphinxxx
    Регистрация
    30.09.2004
    Адрес
    Щелково
    Сообщений
    1,327
    Спасибо
    361
    Благодарностей: 183 : 89
    Просто отпаяй крайний контакт на зарядку. Или сделай переключатель

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    57
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 3
    сделай проще кинь перемычку 2-5-7 я таким шнурком все семены шью

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    174
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 4
    вот распиновка посмотри так ли всё!
    Изображения Изображения

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    28.10.2006
    Адрес
    Russia
    Сообщений
    57
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 2 : 3
    Цитата Сообщение от kosta2009
    у тебя не с кабелями проблема
    а с поиском полезной инфы на форумах
    это не софт- это точно! сталкивался с одним я ему шнурок, а он пук- и погас! + отцепи

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    174
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 4
    Вообщето на 1 ножку питание не нада подавать, тогда вырубатся не будет.

  11. #11
    Newbie
    Регистрация
    14.05.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    4
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Отцепить + ничего не даст. Да и при чем он тут. Я ответ уже дал - слишком высокое напряжение на ТХ. И если кинуть перемычку 2-5-7, тоже ничего не измениться.

  12. #12
    Newbie
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    174
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 6 : 4
    Мне помогало. В худшем случае когда ничё не помогает. В выключеный телефон втыкаешь каебль и тогда включаешь тело.

Похожие темы

  1. HELP нужна помощ
    от Max59 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 22
    Последний ответ: 12.02.2009, 00:02
  2. Нужна помощ!
    от @[email protected] в разделе BENQ-Siemens для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.10.2006, 23:09
  3. V3 !!! нужна помощ
    от ROMAN_-_666 в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 14.09.2005, 01:48
  4. нужна помощ
    от nikload в разделе Old/Other/New - Series
    Ответов: 0
    Последний ответ: 27.03.2004, 13:44

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru