Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Замучился.CRUISER 5IN1

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    116
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Замучился.CRUISER 5IN1

    И так. Готов застрелиться уже. Есть круизер. Поставил версию 10.06.
    Телефон J210i идиться без проблем. Софт работает с этим телом. А вот телефон W810i нивкакую.
    Тело рабочее однозначно. У знакомого прошивался без проблем. Крузет при подключении пишет вот такую ошибку
    Script error: Unspecified [10.06.82]
    Читал что с кабелями проблемы...... Но сам преобразователь работает. Другая модель с другим разьемом шьться.
    Шнурок думаю в порядке. Третий день пошол как я смотрю разные распиновки. Уже по схемам сам перепроверялся. Все спаяно верно. А вот тел не бутиться.
    Подскажите хоть что нибудь
    Замучился.. .

  2. #2
    Member
    Регистрация
    15.07.2004
    Адрес
    Cyprus
    Сообщений
    349
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 10 : 7
    cable + 3volt adaptor

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    116
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Да 3 вольта понятно что подаю.
    Кабель.. Ну не знаю. Есть два кабеля юсб то сом и два просто с разьемчиком. Одно и тоже. Постоянно ошибка.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    02.08.2003
    Адрес
    18 Rus
    Сообщений
    1,547
    Спасибо
    84
    Благодарностей: 39 : 28
    Цитата Сообщение от мафиози
    Да 3 вольта понятно что подаю.
    Кабель.. Ну не знаю. Есть два кабеля юсб то сом и два просто с разьемчиком. Одно и тоже. Постоянно ошибка.
    делай по этой схеме
    и не надо никакого внешнего питания
    сам таким пользуюсь
    Изображения Изображения

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    116
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Ну подали не с наружи 3 вольта а с порта ну и какая разница откуда они будут браться? Проблема ведь не в питании...
    Может там в установках что-то нужно поменять....
    Для телефона J210i и W810i установки все одинаковые?

  6. #6
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Kiev
    Сообщений
    116
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Взял три вольта с порта. Результата ноль
    Script error: Unspecified [10.06.54]

  7. #7
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 5
    Ставь 10.09-уже есть.Скорость вручную.ткни модель вручную.поиграйся с CID и бутами.и посмотри в каком состоянии разьем тела.Ну и АКБ наверное заряжена.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 5
    Совсем забыл:установи CruiserSupplementary и CruiserFWRestore

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    07.07.2004
    Сообщений
    59
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 0 : 0

    да

    у меня таже штука
    тока вот какая тема у меня 2 одинаковых с виду кабеля с внешним питанием и тема такая именно с новым разъёмом тобишь есть тела которые конектятся и шьются без проблем одним кабелем а второй не видит ваще и на оборот
    из-за этого счас сам и полез искать инфу
    сейчас у меня К800 100% софтовик , но не видится и всё тут

  10. #10
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,674
    Спасибо
    613
    Благодарностей: 438 : 255
    Блог
    2
    k800 такой же, невидимый программник, поборол снятием часовой батарейки. имхо кабель не при чем, проблема где то еще

  11. #11
    Member
    Регистрация
    28.05.2005
    Сообщений
    193
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 5 : 4
    первое эти твари все без исключения может для кого и не новость конект в строгом алгоритме вставляем акб воткаем кабель и кн на телефоне . В остальном только различие в качастве исполнения кабеля
    ( кабель собирал сам к уни боксу с ftdi пришлось дополнить стабализатором на 3в работает только вот засада автоигн)

  12. #12
    Member
    Регистрация
    28.06.2005
    Адрес
    ua
    Сообщений
    207
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 13 : 5
    Кабелем 4+1 без проблем делается все.А -Box- не работает с кабелем К750.Но для себя я эту тему снял-кабель ведь работает.Тоже нужно будет как-нибудь разобраться.

Похожие темы

  1. crui-006 cruiser 5in1 утерян шнурок
    от isanimobil в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 2
    Последний ответ: 30.08.2009, 13:37
  2. AF51 и кабель 5IN1
    от HiryrG в разделе SGold 8870/8875
    Ответов: 6
    Последний ответ: 23.12.2006, 16:48
  3. Замучился я с Нокией 6600
    от Troyanec в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 11.12.2006, 14:28
  4. LG 5in1
    от o_kiselev в разделе LG
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.11.2006, 03:23
  5. S35i (BA20) замучился прошивать!!!
    от bl4ckout в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 9
    Последний ответ: 12.09.2005, 11:19

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru