Показано с 1 по 10 из 10

Тема: K750 нет сети?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    481
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 13 : 5

    K750 нет сети?

    Поменял джостик на К750, после чего нет сети...? Кто-нибудь сталкивался с этим? Может передатчик отошел или что-то другое?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    21.12.2004
    Сообщений
    160
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 7 : 5
    Собери включи и положи они иногда не сразу сетку показывают, были что через 5 минут начинали регистрироваться причём новые телефоны

  3. #3
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 110 : 65
    Цитата Сообщение от PashaXP
    Поменял джостик на К750, после чего нет сети...? Кто-нибудь сталкивался с этим? Может передатчик отошел или что-то другое?
    Ты джойстик феном снимал?
    если да-
    значит перегрел с обратной стороны проц,
    -вот и ответ...

  4. #4
    Member
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    481
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 13 : 5
    Да феном, но я не раз так делал.... Да плохо.. Значит проц заменить нужно?

  5. #5
    Member Аватар для 77an
    Регистрация
    04.08.2005
    Адрес
    Ukraine
    Сообщений
    765
    Спасибо
    120
    Благодарностей: 110 : 65
    Цитата Сообщение от PashaXP
    Да феном, но я не раз так делал.... Да плохо.. Значит проц заменить нужно?
    думаю менять его нет смысла, как правило в результате перегрева выскакивает припой из под компаунда, думаю достаточно аккуратно снять и поставить обратно...
    если раньше такого не делал то лучше не трогай 99% убёш, снимать нужно все что на компаунде рядом с процом будет..
    очень слабые пятаки в к750

  6. #6
    Member
    Регистрация
    21.07.2006
    Адрес
    Уфа
    Сообщений
    481
    Спасибо
    66
    Благодарностей: 13 : 5
    Спасибо большое 77an! Да, действительно, один ширик вылезший я нашел... Нажил себе геморой)))) На "Лижах" снимал и ставил процы, на 50% пятачки срывались, если у К750 так же - то плохо пока не знаю... может что-нибудь придумаю...

  7. #7
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Россия
    Сообщений
    246
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 7 : 6
    Цитата Сообщение от 77an
    думаю менять его нет смысла, как правило в результате перегрева выскакивает припой из под компаунда, думаю достаточно аккуратно снять и поставить обратно...
    если раньше такого не делал то лучше не трогай 99% убёш, снимать нужно все что на компаунде рядом с процом будет..
    очень слабые пятаки в к750
    И ОЧЕНЬ КРЕПКИЙ КОМПАУД! на корейцах легко снимается а здеся хрен снимешь

  8. #8
    Member
    Регистрация
    25.03.2006
    Адрес
    EEPROM
    Сообщений
    167
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    а в чем проблема-то? есть спец. кислота для снятия компаунда... я ей пользуюсь... я помню как я учился реболить компаундные флехи, процы... стока аппаратов угробил )))) Правда я тренировался на тех которые удалось вернуть из ада... так что клиенты были не в обиде

  9. #9
    Member
    Регистрация
    16.01.2006
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    405
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 5 : 6
    Цитата Сообщение от <<APOSTOL>>
    есть спец. кислота для снятия компаунда...
    А здесь поподробнее можно, а то мы всё както без этого. Название, свойства, как что куда. Сколько не поднималась эта тема - както всё оказывалось или баяном или убийством всего лака на плате.

    Отрэболить проц на K750 несостовляет особого труда - если он не падавший, если компаунд подбит то 80% ремонт неувинчается успехом.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    31.03.2005
    Адрес
    23rus
    Сообщений
    100
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 0 : 0

    ...

    было раз, контакт плохой платы с антеной на корпусе, почистил подогнул... на полную брать стала.

Похожие темы

  1. SE K750 нет сети
    от mservice в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 16.01.2009, 14:46
  2. K750 нет сети.
    от Darius1981 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.03.2008, 16:52
  3. K750 нет сети
    от Chendler в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.02.2007, 14:05
  4. k750 Нет сети
    от Wlaandalex в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.12.2006, 22:29
  5. K750 нет сети
    от Andrey-70 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2006, 12:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru