Показано с 1 по 4 из 4

Тема: GB200 не включается

  1. #1
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    215
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 12 : 8

    GB200 не включается

    телефон был подмочен ,промыл везде снес варисторы вроди все,тел.не влючается при удержании кноп.вкл. потребляет 0,07 а с подключенным дисплейным шлейфом 0,12 как только кнопку отпускаеш потребление пропадает и никаких признаков жизни .
    что это может быть ?(прошивка или что другое)

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.08.2006
    Адрес
    южа
    Сообщений
    356
    Спасибо
    35
    Благодарностей: 2 : 2
    Сто% не прошива смотри желзо. В у.з. делал? Хорошо потом прогел? Вся влага испарилась? Попробуй прогреть с флюсом.
    В общем тела после воды это ходячие трупы!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    06.01.2004
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    145
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 41 : 16
    Попробуй прошить, у Пантеков, после воды, часто мозги съезжают, только сначала почисти и пропаяй хорошенько места коррозии.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    23.06.2005
    Адрес
    Samara
    Сообщений
    215
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 12 : 8
    Спасибо ! virussam
    Прошил и всё заработало .

    тему можно закрывать.

Похожие темы

  1. GB200 включается и выключается
    от yes103 в разделе Pantech для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 08.01.2007, 03:20
  2. GB200 не шьется
    от sotmanuals в разделе Pantech
    Ответов: 7
    Последний ответ: 08.09.2006, 11:08
  3. GB200
    от Lakanta в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.06.2006, 08:25
  4. gb200
    от Navigator17 в разделе Pantech
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.11.2005, 10:46

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru