Показано с 1 по 6 из 6

Тема: BE41s v.134 как сделать русским?

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Gomel, BY
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    BE41s v.134 как сделать русским?

    Привет Всем!
    Есть алик 302-ой, с 134 прошивкой.
    Помогите плиз сделать этот аппарат русским.
    Пол нета перелазил, так и не нарыл, как это сделать...
    Заранее Благодарен, Mikkey.

  2. #2
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    134 роде нет русского, поднимай до 135-й

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Gomel, BY
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    А можно подробнее?

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Gomel, BY
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Сегодня обнаружил, всё-равно спасибо за ссылку, буду экспериментировать... У меня нет глючный, часто не хочет открывать .ua

  6. #6
    Junior Member
    Регистрация
    30.09.2003
    Адрес
    Gomel, BY
    Сообщений
    38
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Поменял техзону, прошил alc302rusnew_witrina.bin который от BE42C-1AALUA_135, родная была BE41S_1DALFR1_134, заработал. Попробовал восстановить имеи прогой Alcatel 300 eraser V1.4 by [email protected] с эмулятором Dongla, перестал включаться, восстановил новую прошивку- ОК. Теперь разные проги показывают кто новый, кто старый имеи, сама труба - новый. Вопрос:
    1) как восстановить старый?
    2) be4repair - что он делает с файлом? Надо ли пропускать новую прошивку через него или нет (труба-то работает)?

    Заранее спасибо откликнувшимся.

Похожие темы

  1. Pioneer AVIC-HD3BT сделать русским
    от kireenko в разделе Auto: Аудио и Видео
    Ответов: 0
    Последний ответ: 23.04.2008, 17:59
  2. КАК СДЕЛАТЬ РУССКИМ е256???
    от joker99 в разделе Alcatel
    Ответов: 8
    Последний ответ: 21.03.2006, 01:01
  3. X70 не могу сделать русским
    от lexa_imsh в разделе Panasonic
    Ответов: 5
    Последний ответ: 18.11.2005, 18:09
  4. как сделать русским Samsung E710
    от nnall1 в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 5
    Последний ответ: 31.01.2004, 14:55
  5. SIEMENS SL5C сделать русским
    от budaalex в разделе EGold 7850
    Ответов: 8
    Последний ответ: 04.01.2004, 15:57

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru