Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 14

Тема: 1600b Rh-65 Как русить?

  1. #1
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Слуцк BY
    Сообщений
    117
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 14 : 12

    1600b Rh-65 Как русить?

    Попалось такое тело 1600b rh-65 - Надо русить и разлачивать. Софта не нашёл, тогда прошил обычной 1600 Rh-64 Теперь аппарат работает по русски, но сети не видит. Чё делать может кто знает! Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    08.12.2004
    Адрес
    Европа-Азия
    Сообщений
    321
    Спасибо
    14
    Благодарностей: 52 : 18
    а до этого ловил?

  3. #3
    Member Аватар для sadoysan
    Регистрация
    29.10.2004
    Адрес
    Узбекистан Бухара
    Сообщений
    776
    Спасибо
    20
    Благодарностей: 47 : 24
    Это америкоская модел, частота 850 - 1900 . Вот почему сеть не ловит.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    PM заливай

  5. #5
    Member
    Регистрация
    30.03.2006
    Адрес
    Родимая Москва
    Сообщений
    446
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 6
    Цитата Сообщение от komayo
    PM заливай
    причем тут РМ он американец там другой стандарт

  6. #6
    Moderator
    Регистрация
    27.12.2005
    Адрес
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Сообщений
    153
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 52 : 27
    Например 2600b гарантировано переделываетса,проливкой пм от 2600,и сеть видит. правда та 850-1800 помоему

  7. #7
    Mega Member
    Регистрация
    24.05.2006
    Адрес
    Душанбе
    Сообщений
    1,590
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 91 : 62
    Цитата Сообщение от Bomko2
    причем тут РМ он американец там другой стандарт
    А ты пробовал зделать

  8. #8
    Member
    Регистрация
    30.03.2006
    Адрес
    Родимая Москва
    Сообщений
    446
    Спасибо
    23
    Благодарностей: 6 : 6
    пробывал невышло заливкай РМ необойдешся там надо еще фильтра менять

  9. #9
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Слуцк BY
    Сообщений
    117
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 14 : 12
    PM лил, ещо заметил, что сеть ловится и дазвонится даже можно если в окно вылезть, но очеь не устойчиво. А на счот фильтров если можно подробней.

  10. #10
    Junior Member
    Регистрация
    05.04.2005
    Сообщений
    32
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 0 : 0
    Сразу под вибриком два шестиногих елемента - их и меняй ставь с донора

  11. #11
    Member
    Регистрация
    19.01.2006
    Адрес
    Слуцк BY
    Сообщений
    117
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 14 : 12
    Фильтра заменил, и всё ok. Всем спасибо, тема закрыта

  12. #12
    Junior Member
    Регистрация
    19.05.2006
    Адрес
    Самара
    Сообщений
    69
    Спасибо
    34
    Благодарностей: 1 : 1
    та же задача. только после прошивки в 1600 один раз включился и ушел в Contact service. :(

Похожие темы

  1. Странный фул,как русить!
    от stm99 в разделе Китайские телефоны для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 12.12.2010, 13:33
  2. Z550i CID51 как русить?
    от Aerlex в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 4
    Последний ответ: 10.01.2009, 00:28
  3. как русить samsung x 200
    от REFLECTION в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 08.02.2008, 01:17
  4. Чем и как русить P300 ?
    от Panascan в разделе Agere/Skyworks - Series
    Ответов: 17
    Последний ответ: 15.09.2006, 07:01
  5. Как русить C330?
    от Danger в разделе P2k Motorola
    Ответов: 4
    Последний ответ: 05.11.2004, 02:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru