Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19

Тема: SAFA Q100(1GB) Висит на загрузки

  1. #1
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    411
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 67 : 22

    SAFA Q100(1GB) Висит на загрузки

    включили а он завис на заставке и все не каких движений сместа Что может быть?????
    Зарания блогодарен.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2006
    Адрес
    Ice
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    прашивка тибе паможет

  3. #3

  4. #4
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    411
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 67 : 22
    Любезный ты немог бы обяснить как их шить?
    зарания блогодарен.

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2006
    Адрес
    Ice
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    В картинках
    Вложения Вложения

  6. #6
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    411
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 67 : 22
    Спосибо коне чно же но эта зараза даже не определяется на ПК че делать даже не знаю

  7. #7
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Near Moscow
    Сообщений
    135
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 5 : 5
    Где-то выкладывали солюху: ищешь даташит на микросхему флеша (Samsung .... обычно), находишь ноги с обозначением IO*, коротишь на землю их и подтыкаешь к УСБ... должен увидеться 100%
    Делал сам так именно сафу. Больше обьяснять нечего, пробуй, должно сработать.

  8. #8
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2006
    Адрес
    Ice
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

  9. #9
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    411
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 67 : 22
    Всю плату облазел не нашол этого обозночения буть любезным покажи именно где вот фото платы
    Вложения Вложения

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    07.12.2006
    Адрес
    Ice
    Сообщений
    10
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    по ссылке солюху читай

  11. #11
    Member
    Регистрация
    12.07.2005
    Адрес
    Near Moscow
    Сообщений
    135
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 5 : 5
    Цитата Сообщение от Sportster
    Всю плату облазел не нашол этого обозночения буть любезным покажи именно где вот фото платы
    флешка с другой стороны
    вот, как накаркал, принесли на 512 клон Sigmatel-овский.
    Вот даташит на мою микруху

    Во! в солюхе указанной выше всё это есть
    Вложения Вложения

  12. #12
    Member
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    Воронеж
    Сообщений
    411
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 67 : 22
    ребята все перемкнул не фега не конектится с ПК

Похожие темы

  1. c510 висит после загрузки
    от sue23 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 12
    Последний ответ: 17.01.2012, 22:48
  2. плеер SAFA Q100 не вкл
    от иван SM в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 06.12.2007, 23:28
  3. Помогите с Safa SF-Q100
    от 311074 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.06.2007, 23:11
  4. Safa SF-Q100
    от 311074 в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 0
    Последний ответ: 25.06.2007, 23:07
  5. SAFA Q100. Нужна помощь в дровах!
    от den_disa в разделе MP3/4 устройства
    Ответов: 2
    Последний ответ: 14.01.2007, 21:22

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru