Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 18

Тема: V3r сеть никак не хочет ловить.

  1. #1
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,881
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36

    V3r сеть никак не хочет ловить.

    V3R , по началу сбой вызова был. Поменял передатчик, U50 , приемник U250_SYNTH. Теперь сети вообще нет. ! Проц грел.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    08.09.2004
    Адрес
    перебрался в Сочи
    Сообщений
    1,548
    Спасибо
    11
    Благодарностей: 62 : 26
    может передатчик бракованый?

  3. #3
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,881
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    Цитата Сообщение от rus89
    может передатчик бракованый?
    Да уже пробовал с рабочих плат...

  4. #4
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    469
    Спасибо
    110
    Благодарностей: 76 : 42
    Блог
    1
    а зачем ВЧ проц трогал? в ручном поиске сеть какую нибудь видит?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    01.11.2004
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    122
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от kcell_kcell
    Да уже пробовал с рабочих плат...
    Попробуй снять передатчик, хорошо косой плату и его почисть и посади с небольшим количеством флюса, я так с V3 морочился, начал всю катать, короче мучаться начал как и ты, а оказалось .........попробуй может тебе поможет....

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.01.2004
    Адрес
    KZ
    Сообщений
    1,881
    Спасибо
    24
    Благодарностей: 90 : 36
    ВЧ трогал, потомучто слыхал от Мотороллеров, что на V3i (V3R) пошли бракованные приемники.
    Передатчик ставил раз 5 разных! Ну не хочет сеть ловить хоть убей! Тело новое! По софту ПДС и фулл лил.
    В ручном поиске тоже не видит.!!!

  7. #7
    Member
    Регистрация
    09.11.2005
    Адрес
    Нальчик
    Сообщений
    542
    Спасибо
    64
    Благодарностей: 18 : 9

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    28.09.2004
    Адрес
    Украина, Киев
    Сообщений
    1,674
    Спасибо
    613
    Благодарностей: 438 : 255
    Блог
    2
    только что поднял сабж заменой RF6027

  9. #9
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Взаимозаменяемы ли RF6025 (L7) и RF6027 (V3i)

  10. #10
    Member Аватар для Калюня
    Регистрация
    22.05.2006
    Адрес
    UA}{HM
    Сообщений
    511
    Спасибо
    61
    Благодарностей: 114 : 53
    Смотри маркировку , там и ответ на твой вопрос
    1. часто летят передатчики, (иногда перегреваются во время замены)
    2. RF реже но бывает дело и в них
    3. вместо разъема "внешней антенны" кинь перемычку

    п.с. удачи

  11. #11
    Senior Member
    Регистрация
    18.10.2004
    Адрес
    Беларусь
    Сообщений
    829
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 33 : 11
    Цитата Сообщение от Vik1967
    Взаимозаменяемы ли RF6025 (L7) и RF6027 (V3i)
    Отвечу на свой вопрос - взаимозаменяемы
    Сегодня поставил с L7 RF6025 на V3i вместо RF6027 сеть появилась, хотя напрочь небыло
    Действительно больное место в этих моделях РФки

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    мордовия
    Сообщений
    351
    Спасибо
    9
    Благодарностей: 2 : 6
    Цитата Сообщение от Vik1967 Посмотреть сообщение
    Отвечу на свой вопрос - взаимозаменяемы
    Сегодня поставил с RF6025 на V3i вместо RF6027 сеть появилась, хотя напрочь небыло
    Действительно больное место в этих моделях РФки
    а вот в обратную сторону видимо незаменяемы, с V3i RF6027 вместо RF6025 на L7 ставлю, невключается.

Похожие темы

  1. 1112 Ни вкакую не хочет ловить сеть
    от masterlamo в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 30.06.2010, 17:30
  2. w200i не ловить сеть
    от Strannik207 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.06.2010, 13:06
  3. S.ER K 790 в тепле не ловить сеть
    от shoddiljon в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 03.05.2010, 10:54
  4. X100 перестал ловить сеть
    от Zims в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 18.01.2008, 20:41

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru