Показано с 1 по 7 из 7

Тема: W300 - не видит СИМ

  1. #1
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1

    W300 - не видит СИМ

    Помогите схемой. Или кто с таким сталкивался? Сим не видит и все тут... Прошивка естественно не помогла (но на всякий случай сделал). Что там с ним может быть?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Сорванных элементов нет, но есть один подозрительный по параметрам.
    Сопротивление его 9МОм. Похожий по расположению на К500 (только потолще) имеет примерно 100 Ом. Кто-нибудь сможет подтвердить мои сомнения? Схему (фото платы) прилагаю..
    Изображения Изображения

  3. #3
    Member
    Регистрация
    25.10.2005
    Адрес
    Мурманск
    Сообщений
    286
    Спасибо
    13
    Благодарностей: 1 : 1
    Работает это тело (как выяснилось) только с симкой от Билайна. При этом очень долго (2-3 мин) включается и микрофон очень слабый. На что это намекает?

  4. #4
    Senior Member
    Регистрация
    19.10.2004
    Адрес
    Балтийск
    Сообщений
    1,042
    Спасибо
    88
    Благодарностей: 180 : 41
    Блог
    4
    Стекло на фотке рядом с сим можно заменить перемычками? Заранее спасибо.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    25.06.2004
    Адрес
    Donbass
    Сообщений
    698
    Спасибо
    42
    Благодарностей: 78 : 46
    схема
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar W300_.rar (1.45 Мб, Просмотров: 367)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    30.06.2004
    Сообщений
    177
    Спасибо
    90
    Благодарностей: 83 : 25

    Тихий микрофон признак воды.

    Смотрите на кондер по питанию (на схеме С710 1mF) а если глазами - то это ближний вывод к сист разъему (напротив массового) сгнил - меняем, не сгнил то же меняем, часто гниет его дорожка, не поможет - звоним цепи по резикам 33 ом, 702 между флешкой и питателем два других возле СИМ (701 и 707). С710 можно взять например с К700 (тот что больше по размерам только берите!)

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.03.2008
    Адрес
    Иркутск
    Сообщений
    464
    Спасибо
    47
    Благодарностей: 196 : 46
    Цитата Сообщение от corcosha Посмотреть сообщение
    но есть один подозрительный по параметрам.
    Сопротивление его 9МОм. Похожий по расположению на К500 (только потолще) имеет примерно 100 Ом. Кто-нибудь сможет подтвердить мои сомнения?
    Оффтоп: Мне интересно вы давно ремонтом занимаетесь? И с каких пор для кондёров (а на своей фотке вы указали именно кондёр C730) главным номиналом стало его сопротивление? Кондёр то от резюка пора бы научится отличать, а потом чего то измерять.

    А по теме: достаточно проверить четыре резюка (R701, R702, R707, R716); четыре кондёра (С709, С710, С724, С730 чтоб были не в КЗ, если КЗ то просто выкинуть); приходит ли питание на SIM коннектор; проверить сам SIM коннектор; если всё в норме то менять КП. Насколько мне помнится КП там на компаунде, назревает вопрос: трещин то хоть нет?

Похожие темы

  1. w300 не видит флешку
    от sias в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 08.07.2009, 01:20
  2. setool не видит w300
    от ChipTuner в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 17
    Последний ответ: 15.05.2009, 08:47
  3. W300 не видит СИМ
    от john_verner в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 14.01.2009, 11:58
  4. w300 не видет сим
    от Ventil11 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 10
    Последний ответ: 24.12.2007, 11:15
  5. W300 не видет сим.
    от Fox. в разделе SonyEricsson аппаратный ремонт
    Ответов: 0
    Последний ответ: 04.09.2007, 14:37

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru