Показано с 1 по 3 из 3

Тема: 3230 не включается

  1. #1
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 91 : 54

    3230 не включается

    Всем привет, с прошедшими и наступающими. Помогите советом. Есть 3230 после туалета (слегка). Вобщем окись только на N130. Заменил ее, заодно и обвязку. Тел включился, но небыло изображения. Не дисплей. Заменил фильтр - тел еще раз включился без изображения и все, умер. Потребление при включении скачек до 0.04 а и далее 0. При этом чуть-чуть темнеет дисплей. Мыл, чистил, пропаивал, что не под компаундом. Шьется на ура вдоль и поперек - без результата. Где еще копнуть? Заранее всем спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    05.06.2004
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    449
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 3 : 3
    Zokus копни

  3. #3
    Member Аватар для Blondin-3
    Регистрация
    18.01.2006
    Адрес
    UA
    Сообщений
    769
    Спасибо
    65
    Благодарностей: 91 : 54
    Так я его менял. Это и есть N130.
    Пятаки под ним целые, на самой микрухе отгнило 2 шара.

Похожие темы

  1. 3230 не включается
    от Phillip Fry в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 4
    Последний ответ: 30.06.2010, 12:52
  2. 3230 не включается
    от www89-89 в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 13.08.2008, 13:15
  3. 3230 не включается
    от WizardReal в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 6
    Последний ответ: 10.04.2006, 20:13
  4. 3230 не включается
    от evrotel в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 24.03.2006, 06:59

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru