Показано с 1 по 5 из 5

Тема: E700 нет индикации акб

  1. #1
    Member
    Регистрация
    15.03.2004
    Адрес
    Belarus
    Сообщений
    310
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 1 : 1

    E700 нет индикации акб

    E700. Принесли без музыки или без звука разговора(уже не помню).
    Шлейф, динамик махнул - не помогло. Начал греть ямаху - перегрел флэшу. Снял UME300, UCP200, U302 с компаунда, пересадил. Проц поставил другой(с другого E700), т.к. родной повредил чуть-чуть.
    Результат - музыка ОК, пропала индикация акб. Тело заряжается, но индикации даже при зарядке нету.
    Поднимал ставил заново,перекатывал. Ситуация та же...
    Проц дохлый? Или шить?
    Или ещё что перегрел?
    Может кто сталкивался?

  2. #2
    Member
    Регистрация
    22.01.2006
    Сообщений
    356
    Спасибо
    117
    Благодарностей: 0 : 0
    проблему на X100 и X460 решал заменой, чисткой (это если после воды) квадратной микросхемы рядом с гнездом зарядки (маркировку сейчас не помню) и близлежащей мелочи...

  3. #3
    Mega Member Аватар для pasha_zv
    Регистрация
    19.09.2005
    Адрес
    Ставрополь-Донское
    Сообщений
    1,688
    Спасибо
    215
    Благодарностей: 351 : 193
    ну вроде не первый год то замужем а?

    самцы не показуют батарею при питании от блока
    или например при отсутствии среднего(их) контакта(ов) АКБ

    вот и гляди куда у тебя температура или тип батареи идут

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    19.11.2006
    Адрес
    Краснодарский край
    Сообщений
    98
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 3 : 3
    СМОТРИ U500- МИКРОСХЕМА ИНТЕРФЕЙСА, СРЕДНЯЯ НОГА БАТАРЕИ ИДЁТ ЧЕРЕЗ НЕЁ. ИЛИ ЧИСТИТЬ, ИЛИ МЕНЯТЬ. МНЕ ПОМОГАЛО 100% СЛУЧАЕВ. БУДЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ: НЕ КАТАЙ ЗРЯ ЧИПЫ.

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.06.2005
    Адрес
    Астрахань
    Сообщений
    286
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 8 : 3
    Или дело в обвязке. Был как-то D600, показывал что заряжается. Поменял ему один резюк. Начал показывать, но при почти нулевом уровне говорил что батарея полная. Поставил по номиналу как в сервис мануале было сказано. И нормально всё.

Похожие темы

  1. E500 нет индикации АКБ
    от Skejch в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 04.08.2010, 14:27
  2. S500 нет индикации АКБ
    от Deamon08 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 11
    Последний ответ: 16.10.2008, 20:25
  3. E700 нет индикации батареи
    от ImVadim в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 18.10.2006, 10:54
  4. E700 нет индикации батареи
    от topgan в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 3
    Последний ответ: 14.03.2006, 02:29
  5. Ответов: 2
    Последний ответ: 30.01.2005, 23:54

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru