Показано с 1 по 11 из 11

Тема: k790 Unlock

  1. #1
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Сообщений
    196
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 40 : 16

    k790 Unlock

    первый раз с логами работаю не подскажите почему не разлачивается?
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35220601409933 CERT:RED
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    CSloader version:
    061027 1723 HANCXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A005
    loader startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    Connecting to server
    server step1 error:10
    failed, that is fatal
    Elapsed:28 secs.

  2. #2
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    483
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 75 : 42
    Блог
    1
    а верху рекламка: ПОЛНАЯ РАЗБЛОКИРОВКА ВСЕГО 1000 РУБЛЕЙ СКОРО!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Сообщений
    196
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 40 : 16
    Цитата Сообщение от alibom
    а верху рекламка: ПОЛНАЯ РАЗБЛОКИРОВКА ВСЕГО 1000 РУБЛЕЙ СКОРО!
    при чем здесь это ! еще к610 прошиваю он так же говорит! терь виснет на ерор конфиг....

  4. #4
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Анлок от оператора ил сброс кода телефона?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Сообщений
    196
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 40 : 16
    Цитата Сообщение от fobos
    Анлок от оператора ил сброс кода телефона?
    код телефона ну и какая разница я к610 прошиваю такая жи ошибка первого шага!на финализации

  6. #6
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Цитата Сообщение от johnnyr
    код телефона ну и какая разница
    С такими амбициями, конечно нет разницы.
    Могу только посоветовать вписать правильные лог, пасс и сервер во вкладке "Сетингс", нажать "Идентифи". А еще лучше прочитать инструкцию.

  7. #7
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Сообщений
    196
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 40 : 16
    Вот так надо было написать! код телефона !Еще есть к610 с красной лампочкой мигает! прошиваю такая же ошибка происходит первого шага!на финализации!!
    Opening box.
    There is 1 ftdi devices
    ufs #39734 ready to work
    GUI v0.91380060/UNI
    Card serial:00009414
    Loaded 51 flash descriptors
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    SERVER CREDITS LEFT/USED: 10/0
    CARD COUNTERS: FLASH 242, UNLOCK 272
    Elapsed:2 secs.
    SERVER SUPPORT ENABLED.
    ChipID:9900,EMP protocol:0301
    Speed:921600
    OTP LOCKED:1 CID:49 PAF:1 IMEI:35171001214913 CERT:RED
    Flash ID check:897E
    Flash props sent ok
    CSloader version:
    061027 1723 HANCXC1250562_DB2020_CSLOADER_R3A005
    loader startup: executed
    loader filesystem startup: executed
    loader GDFS startup: executed
    server step1 error:10
    failed, that is fatal
    Elapsed:29 secs.

  8. #8
    Member Аватар для alibom
    Регистрация
    24.12.2005
    Адрес
    Луганск
    Сообщений
    483
    Спасибо
    109
    Благодарностей: 75 : 42
    Блог
    1
    И своей смешною рожей сам себя и веселю

  9. #9
    Member
    Регистрация
    28.08.2004
    Адрес
    UA, Poltava
    Сообщений
    386
    Спасибо
    70
    Благодарностей: 13 : 5
    мануал почитай red blink это erom вообще-то
    и с конектом к серверу наверно такие же грабли (антивирус фаервол имя пароль ip и тд) от себя добавлю системное время проверь

  10. #10
    Super Moderator
    Регистрация
    23.06.2003
    Адрес
    USSR
    Сообщений
    3,149
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 61 : 45
    Это вопрос посложнее.
    1 Логи не тратятся? Кн "Инфо"
    2 Скорость пониже
    3 Файрволы всякие, антихаки отключить.

    А К610 без логов можно, обсуждалось неоднократно.

    И поменьше вот этого: "!"

  11. #11
    Member
    Регистрация
    08.01.2005
    Сообщений
    196
    Спасибо
    12
    Благодарностей: 40 : 16
    что то с сервером было с утра все получилось всем спасибо за ответы.тему можно закрывать

Похожие темы

  1. k790 прошитый в k810 как вернуть обратно k790
    от Sxaker в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 7
    Последний ответ: 30.12.2009, 01:39
  2. K790 ошибка при unlock
    от Alexxxz в разделе SeTooL - официальный форум
    Ответов: 7
    Последний ответ: 02.07.2007, 15:05

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru