Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Pantech 550 просит вставить руимку ставлю руимку нет сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Karaganda
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Pantech 550 просит вставить руимку ставлю руимку нет сети

    Pantech 550 просит вставить руимку ставлю руимку нет сети а в меню все входит, меняю чтоб работал только с Ruim картой всеравно нет сети, помогите если кто знает в чем проблема!

  2. #2
    Member
    Регистрация
    28.09.2005
    Адрес
    СПб, Автово
    Сообщений
    625
    Спасибо
    41
    Благодарностей: 22 : 17
    А что - без карты сеть есть?

  3. #3
    Member
    Регистрация
    03.01.2006
    Адрес
    Свой среди чужих, чужой среди своих
    Сообщений
    288
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 3 : 3
    Цитата Сообщение от Indira
    Pantech 550 просит вставить руимку ставлю руимку нет сети а в меню все входит, меняю чтоб работал только с Ruim картой всеравно нет сети, помогите если кто знает в чем проблема!

    Попробуй NV Rebuilt сделать ......... иногда помогает.

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Karaganda
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    hx550c pantech

    а если не сложно подскажи как сдеоать NV Rebuilt на 550с

  5. #5
    Mega Member Аватар для ZELON
    Регистрация
    03.05.2005
    Адрес
    С.Петербург
    Сообщений
    1,244
    Спасибо
    165
    Благодарностей: 242 : 141
    ..ну типа вот ..коды какие то ..
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 550.jpg (194.0 Кб, Просмотров: 109)
    Последний раз редактировалось ZELON; 08.03.2007 в 16:14.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    03.01.2007
    Адрес
    Karaganda
    Сообщений
    9
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    .ну типа вот ..коды какие то ..

    неа не выходит а может прошить тел полностью и как это сделать?

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    13.09.2006
    Адрес
    иглино
    Сообщений
    2
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Седня был такой выходные фильтра прогрели-о.к.все заработало.

  8. #8
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    к оператору. нужно перешивать ruim. вернее менять настройки сети в карте. По крайней мере в курителе525 с такой хренью сталкивался.

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.04.2005
    Сообщений
    60
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    к оператору. нужно перешивать ruim. вернее менять настройки сети в карте. По крайней мере в курителе525 с такой хренью сталкивался.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    04.06.2005
    Адрес
    деревня Москва
    Сообщений
    739
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 15
    Вообще-то такая заморочка с картой проверяется на другом аппарате.

Похожие темы

  1. HUAWEI ETS310 не видит руимку .
    от Templarer в разделе Huawei
    Ответов: 3
    Последний ответ: 27.08.2010, 01:34
  2. не могу прогрузить 6235 под руимку
    от Shurik2007 в разделе CDMA800 для новичков
    Ответов: 1
    Последний ответ: 20.03.2008, 08:10
  3. Pantech 550 выпадает из сети
    от Buslik в разделе CDMA450 для новичков
    Ответов: 13
    Последний ответ: 19.04.2006, 00:45
  4. Pantech-550
    от helpis в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 13
    Последний ответ: 06.06.2005, 18:59
  5. Ответов: 3
    Последний ответ: 16.07.2004, 04:27

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru