Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Нужно разлочить X100

  1. #1
    Senior Member Аватар для eagles
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Visaginas LT
    Сообщений
    1,030
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 239 : 187

    Нужно разлочить X100

    Есть samsung SGH X100 Win Imej кабель от Т100 нужно разлочить Х100. Подскажите последовательность работы. И может есть какие хитрости? Спасибо.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    02.05.2003
    Адрес
    Башкирия, Салават
    Сообщений
    670
    Спасибо
    15
    Благодарностей: 4 : 3
    кабель от т100 не пойдет!!
    надо переделывать!!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    21.06.2003
    Адрес
    Ukraina/Kovel
    Сообщений
    725
    Спасибо
    71
    Благодарностей: 29 : 11
    попробуй вот такой прогой NewCerberos1.4fixed.exe
    ,х100 не пробывал но е700
    зделал на ура...

  4. #4
    Senior Member Аватар для eagles
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Visaginas LT
    Сообщений
    1,030
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 239 : 187
    STELS Так переделаем кабель-то. Где слизать распиновку?

  5. #5
    Newbie
    Регистрация
    10.12.2003
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    210
    Спасибо
    78
    Благодарностей: 5 : 2
    об этом миллион раз говорилось...вот посмотри http://www.mobile-files.ru/forum/sho...&threadid=9279

  6. #6
    Senior Member Аватар для eagles
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Visaginas LT
    Сообщений
    1,030
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 239 : 187
    спасибо народ за совет. Не злитесь. Просто вроде везде искал,но главного как всегда не видел.

  7. #7
    Senior Member Аватар для eagles
    Регистрация
    12.03.2004
    Адрес
    Visaginas LT
    Сообщений
    1,030
    Спасибо
    85
    Благодарностей: 239 : 187
    igorfirst Отдельное спасибо! Все получил.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    09.08.2003
    Адрес
    Калмыкия
    Сообщений
    790
    Спасибо
    37
    Благодарностей: 6 : 4
    Кабель 100% подходит от Х100 Х600 Е700 и т.п




    Удачи!

Похожие темы

  1. Нужно разлочить l700
    от КИП 02 в разделе Samsung Software и Firmware
    Ответов: 2
    Последний ответ: 18.01.2010, 22:10
  2. A835 нужно разлочить
    от ximus в разделе Motorola для новичков
    Ответов: 5
    Последний ответ: 26.07.2009, 01:55
  3. Нужно разлочить Sagem my-C2
    от AlienA в разделе Остальные производители
    Ответов: 1
    Последний ответ: 06.03.2004, 02:06

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru