Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сменить лого оператора.

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Сменить лого оператора.

    Хочу в Нокию 6610 залить новый лого оператора что бы был вместо надписи. Но в настройках менюшка "Лого оператора" неактивна. И при ее выборе выскакивает надпись: Нет лого в памяти телефона, куда их заливать в телефн и чем, чтото в сьюите я ниче такого не нашел.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    664
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    mobi mb вам поможет

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    24.03.2004
    Сообщений
    7
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Ау! Знатоки!
    Что никто ниче не может подсказать?

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.09.2003
    Адрес
    Гарами
    Сообщений
    664
    Спасибо
    6
    Благодарностей: 1 : 1
    в MobiMB это делается разве не ясно?

Похожие темы

  1. 5140i лого оператора
    от yashh в разделе Nokia для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 25.08.2006, 06:12
  2. Как сменить лого оператора в Nokia 3220?
    от Alex Babikov в разделе Контент
    Ответов: 2
    Последний ответ: 07.05.2005, 04:14
  3. Лого Оператора в V600
    от Nikitostik в разделе P2k Motorola
    Ответов: 0
    Последний ответ: 18.09.2004, 20:58
  4. Лого оператора (6610)
    от Andromed в разделе Телефоны DCT4/WD2/TIKU
    Ответов: 5
    Последний ответ: 05.07.2004, 15:37
  5. Сброс лого оператора? ? ?
    от kcell_kcell в разделе Контент
    Ответов: 3
    Последний ответ: 21.03.2004, 17:29

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru