Показано с 1 по 10 из 10

Тема: JAFWM-Restore имеются вопросы

  1. #1
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,097
    Спасибо
    1,680
    Благодарностей: 716 : 275
    Блог
    31

    JAFWM-Restore имеются вопросы

    Доброго времени суток
    Вопрос такого характера, Имеется Qtek Q200, приобрел JAFWM, сделал ему апдейт (всмысле jafwm) .... показывает p-key 100%? далее перевжу тело в режим загрузчика комбинацией кнопка камера+ кнопка включеня+софт ресет...... на экране появляются разноцветные полоски и надписи :
    IPL 2.15.0001
    SPL 2.15.0001
    Далее загружаю JAFWM22g нажимаю кнопку Autodetect появляется надпись :

    [01:20:44.828] J.A.F. for WindowsMobile by ODEON - ver 2.2g
    [01:20:44.843] Program started: 2007-01-12

    [01:21:29.640] ******** Starting Communication ********
    [01:21:29.656] GetDeviceIdString
    [01:21:29.921] Prophet 2.15.0001
    [01:21:29.281] G4 chipset detected
    [01:21:30.281] ******** Communication stopped ********


    типа все в порядке, далее запускаю J.A.F.WM RESTORE - ver 1.0
    сразу идет процесс записи на sd карту (она у меня 2гб)
    и лог таков

    [01:22:57.765] J.A.F.WM RESTORE - ver 1.0
    [01:22:57.796] Program started: 2007-01-12

    [01:22:57.078] ******** Starting Communication ********
    [01:22:57.109] Writing GSM frequency tuning data to SD card...
    [01:23:06.312] ERROR: Could not save data to SD card. Please insert empty SD card in phone and try again.
    [01:23:07.812] ******** Communication stopped ********


    на и верху программы появляется надпись большими красными буквами :
    Could not data to SD card
    Phone must be UNLOCKED
    SD card in phone must be empty


    Само тело не лоченное ни юзер ни на оператора 100%
    Не хотелось бы отдавать 35 уе за покупку кредита на разлок (возможно в пустую)

    Вопрос что ему не нравится моя SD карта или тело по мнению джафа должно быть разлоченно ?????

    И каким способом узнать лоченное оно или нет или чтоему нужно ?????

    ps sd фоматировал и fat и fat32

    На черном форуме инфо есть но к сожалению очень туго у меня с английским

    Прошу спецов пояснить мне в этом моменте........
    если кому не удобно принародно можно в личку или icq 21555929

  2. #2
    Brock_Phoenix
    Guest
    ну по словам Раскала , нужно разлокать не сам тел ..а именно CID в самом ПО телефона , придётся разжиться на лог

  3. #3
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,097
    Спасибо
    1,680
    Благодарностей: 716 : 275
    Блог
    31
    Бляха разорюсь на нем :) чесно говоря уже понял ..... что без лога никуда :(

  4. #4
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,097
    Спасибо
    1,680
    Благодарностей: 716 : 275
    Блог
    31
    31 $ и все как говорится гуд ............... разорился

  5. #5
    Banned
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    175
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 6
    Цитата Сообщение от MobilaGSM
    31 $ и все как говорится гуд ............... разорился
    Карту памяти форматни на кардридере.

  6. #6
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,097
    Спасибо
    1,680
    Благодарностей: 716 : 275
    Блог
    31
    Цитата Сообщение от Raz0r
    Карту памяти форматни на кардридере.
    канечно .... кaк скажеш :), а сид где форматнуть ???????????

  7. #7
    Banned
    Регистрация
    02.11.2004
    Адрес
    Крым
    Сообщений
    175
    Спасибо
    2
    Благодарностей: 15 : 6
    Цитата Сообщение от MobilaGSM
    канечно .... кaк скажеш :), а сид где форматнуть ???????????
    Есть трёхслойная система:

    1ый слой - Наковальня.
    2ой слой - Тело.
    3ий слой - Кувалда.

    ;)

  8. #8
    Member
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Город Герой Гомель
    Сообщений
    619
    Спасибо
    162
    Благодарностей: 37 : 21
    подскажите где найти инфу к какому телу какие файлы подкидывать...

    ну например mpx220...

  9. #9
    Mega Member Аватар для MobilaGSM
    Регистрация
    02.06.2004
    Адрес
    Донецк РО, Россия
    Сообщений
    2,097
    Спасибо
    1,680
    Благодарностей: 716 : 275
    Блог
    31
    Если я не ошибаюсь, JAFWM только НТС делает

  10. #10
    Member
    Регистрация
    15.08.2004
    Адрес
    Украина, Ивано-Франко
    Сообщений
    160
    Спасибо
    18
    Благодарностей: 1 : 1

    Unlock

    Попалось мне такое чудо, какое JAFWM должен бы уметь делать. Да оказалось, что инфы по таким телам и почерпнуть не у кого. Однако поиски по интернету принесли некоторый результат:
    1.Такие тела имеют защиту от внешних изменений в своем виндовсе, потому нельзя их так просто взять и прошить. Эту защиту несложно снять, если голова варит и есть понятие об устройстве Виндовса. Именно этот процесс и имелся в виду как Unlock
    2. Для работы с такими телами на компе должна быть прога Activesync.
    На саппорте JAFWM лежат прошивки тел вместе с флешером, тоесть цепляеш тело унлоканое, активосинькуеш, потом прогу запускаеш, она тело должна писать. Сама прога JAFWM и не нужна какбы для этого

Похожие темы

  1. БП TXN-1502D вопросы, вопросы...
    от дядя Ваня в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 8
    Последний ответ: 15.10.2009, 15:35
  2. can restore self destructed
    от zubabu в разделе Новинки софта для UFS
    Ответов: 1
    Последний ответ: 12.10.2007, 21:08
  3. Новый софт- jafwm
    от victorgo2000us в разделе J.A.F. / P-key
    Ответов: 5
    Последний ответ: 25.03.2006, 02:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru