Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 16

Тема: Кто-нибудь пользуется клипсой для С-серии

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    Кто-нибудь пользуется клипсой для С-серии

    Что-то никак с550 не разлочу ей. 350 и 450 все нормально. А эту никак. У кого-нибудь получалось разлочить 550 ?

  2. #2
    Elite Member
    Регистрация
    15.05.2003
    Адрес
    Donetsk Enakievo
    Сообщений
    3,430
    Спасибо
    10
    Благодарностей: 482 : 104

    клипса

    аналогичная ф... 550 не берет...

  3. #3
    Member
    Регистрация
    22.03.2004
    Сообщений
    312
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    точно не пашет

  4. #4
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Блин, а чё делать. Клипсу то покупал с надеждой на всю линейку с-серии. Да и в описаниях везде с5хх упоминается.

  5. #5
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Тогда такой вопрос. Какие модели она может разлочить из перечисленного списка:
    1) Unlock C3xx/C4xx/C5xx/E7xx мобильные телефоны SP lock и код телефона.
    2) Всего лишь подключите телефон к клипсе и все будет ок.
    3) Для моделей: C330,C331,C332,C333,C336,C350,C350L,C350i,C350v,C353,C359v,C250,C260,C266,C450,C550,E370
    350 и 450 я разлочивал. 550 не может. Какие еще поддерживаются а какие нет?

  6. #6
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    про с450 версий выше ( да и включительно) 0A_04_03 тоже можешь забыть :-)

    wbr,
    Peter

  7. #7
    Junior Member
    Регистрация
    20.06.2003
    Сообщений
    54
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Таким образом нас всех кинули. Типа недобросовесная реклама.
    Где купить пик с нормальной прошивкой, чтобы все поддерживал? Кстати это на совести продавцов. Могли бы и за свой счет проабгрейдить наши клипсы.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Автор оригинала Oleg07
    Таким образом нас всех кинули. Типа недобросовесная реклама.
    Где купить пик с нормальной прошивкой, чтобы все поддерживал? Кстати это на совести продавцов. Могли бы и за свой счет проабгрейдить наши клипсы.
    PRIVET VSEM


    TAKIM OBRAZOM: ETO SEMEYSTVO "C"OT MOTOROLLA
    ZAMETNO PROGRESSIRUET SVOEY ZASHITOY PERED CLIPSAMI.
    YA VOOBSHE SCHITAYU ,CHTO NA DANNIY MOMENT LUCHSHE PAKET UDALENNOY RAZBLOKIROVKI.KSTATI SAM PODUMIVAYU KUPIT.VSE PREDLOZENIYA NA MOY
    "P.C."

  9. #9
    Junior Member
    Регистрация
    26.08.2003
    Сообщений
    98
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 0 : 0
    Uvajaemie!!! Podskajite pls, cem mojno razlociti C-350 krome klipsi, mojet biti kakoi niti softik esti?

  10. #10
    Member
    Регистрация
    26.06.2003
    Адрес
    IL
    Сообщений
    564
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 4 : 4
    Автор оригинала mishca
    Uvajaemie!!! Podskajite pls, cem mojno razlociti C-350 krome klipsi, mojet biti kakoi niti softik esti?
    TOLKO CHEREZ UDALENNUYU RAZBLOKIROVKU (INTERNET+CABEL+$)

  11. #11
    Banned
    Регистрация
    08.10.2003
    Адрес
    Poltava, Ukraine
    Сообщений
    384
    Спасибо
    45
    Благодарностей: 13 : 8
    to mishca:
    Victor GSM Service ~600EUR - полный сервис, и не только для С-серии...правдо дороговато...но зато самый оптимальный вариант для сервиса ... либо Evolution Clip...около 350EUR... - для ленивых, есть еще вышеописанная польская клипса для Cxx- 250$ - первые версии ее вообще мочили пософту телефон из-за неккоректной разблокировки - после разлока через некоторое время сдыхал - белый экран при включении и все - лечится тем же Victor'om - такие мне часто носят...

  12. #12
    Senior Member
    Регистрация
    23.10.2003
    Адрес
    Ukraine, Kiev
    Сообщений
    854
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 1 : 1
    "Белый" экран при включении - это никак не проблема разблокировки ..

Похожие темы

  1. кто какой прогой для учета пользуется?
    от vladic100 в разделе Программы для Сервис Центра
    Ответов: 10
    Последний ответ: 29.07.2011, 00:21
  2. Кто нибудь пользуется вот таким RC-метром?
    от ua9wrp в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 10
    Последний ответ: 05.06.2008, 04:14
  3. UFO Tools кто-нибудь пользуется?
    от *Boston* в разделе Остальное оборудование
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.03.2005, 00:14

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru