Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 21

Тема: C62 виснет при включении

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    31.05.2003
    Сообщений
    14
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    C62 виснет при включении

    Принесли C62 убитый. Софт прошил на v20. Включаю его без сим-карты, телефон зависеает при анимации вставки сим-карты. При вставленной сим-карте зависает сразу после анимации включения.

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    12.07.2003
    Адрес
    Kyiv, Ukraine
    Сообщений
    1,949
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    ну так чинить нада!

  3. #3
    Member
    Регистрация
    20.08.2003
    Адрес
    Красноярск
    Сообщений
    141
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 7 : 3
    такая же проблема , кто подскажет что с ним делать

  4. #4
    Member
    Регистрация
    29.04.2004
    Адрес
    LN40XJ
    Сообщений
    249
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    заряжается нормально?

  5. #5
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    414
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 23 : 9
    починять ;-)
    небось IMEI 00000-1234567...?

    и локи закрыты?

  6. #6
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    uu1dx
    А что именно починять? Мне показалось что проблема софтовая. Но доступными средствами решить не смог

  7. #7
    Member
    Регистрация
    29.04.2004
    Адрес
    LN40XJ
    Сообщений
    249
    Спасибо
    3
    Благодарностей: 9 : 7
    то же самое у меня, имей показываел 12345 999 ... и т д с картой зависал, после прошивки стал зависать уже и без карты но имей код через логер считывает родной , видно он записан в ОТП сектор флеша, вообщем все дороги ведут к еепром'у

  8. #8
    Mega Member
    Регистрация
    08.04.2004
    Сообщений
    1,928
    Спасибо
    114
    Благодарностей: 142 : 47
    Знакомый в сервисе Siemnsa сказал что флешка привязана к процу а там стоит какая-то криптозащита и поменял плату за 300 р типа сделать нельзя чтоли

  9. #9
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    414
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 23 : 9
    Именно софтовая, решение есть - я их штук 10 таких переделал. Фришным софтом, думаю, вряд ли удастся...
    Последний раз редактировалось uu1dx; 07.05.2004 в 10:30.

  10. #10
    Member
    Регистрация
    21.10.2003
    Сообщений
    228
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 0 : 0
    Именно софтовая, решение есть - я их штук 10 таких переделал. Фришным софтом, думаю, вряд ли удастся...
    Можно полюбопытствовать, что за софт решает эту проблему?

  11. #11
    Mega Member
    Регистрация
    17.05.2003
    Адрес
    New York
    Сообщений
    2,082
    Спасибо
    21
    Благодарностей: 112 : 63
    Не фришный - это родной (сименс эрикссон) или идущий в комплекте к чему либо вроде грифа или торнадо?

  12. #12
    Member
    Регистрация
    24.12.2003
    Адрес
    Simferopolis
    Сообщений
    414
    Спасибо
    149
    Благодарностей: 23 : 9
    Flint121
    Griffin C62 unlocker

Похожие темы

  1. 6233 виснет при включении
    от [email protected] в разделе Телефоны BB5
    Ответов: 4
    Последний ответ: 28.12.2007, 22:32
  2. при включении виснет
    от 2101 в разделе Samsung для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 20.10.2007, 23:46
  3. x300 виснет при включении
    от алексей24 в разделе Panasonic
    Ответов: 7
    Последний ответ: 24.02.2006, 14:10
  4. Ответов: 1
    Последний ответ: 10.09.2004, 14:13

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru