Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Panasonic KX-TC1070RUB и Out of range

  1. #1
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26

    Panasonic KX-TC1070RUB и Out of range

    Вот есть телефон Panasonic KX-TC1070RUB.

    База работает а вот трубка пишет Out of range. Как я понял нет связи базы с трубкой.

    Что эму можно сделать?
    Плиз нужна помочь.

  2. #2
    Newbie
    Регистрация
    18.06.2004
    Сообщений
    24
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Цитата Сообщение от LeSyK
    Что эму можно сделать?
    Для начала попробуй зарегистрировать по инструкции. Вроде так:
    1) на базе удерживать кнопу "PROGRAM/FUNCTION" до двойного звукового сигнала;
    2) нажать *, начнёт мигать индикатор "IN USE";
    3) на трубке последовательность: "PROGRAM" -> OK -> Unit Option -> OK. Когда появится менюшка выбрать "Assign". затем OK.
    4) Выбрать номер базы и нажать ОК.

  3. #3
    Mega Member Аватар для Sasha313
    Регистрация
    01.08.2005
    Адрес
    V.Novgorod
    Сообщений
    1,355
    Спасибо
    349
    Благодарностей: 281 : 162

    1070

    Пользуйся
    Вложения Вложения

  4. #4
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    Респект.
    Буду пробовать

  5. #5
    Member
    Регистрация
    11.12.2005
    Адрес
    UKRAINE, Новов
    Сообщений
    742
    Спасибо
    22
    Благодарностей: 28 : 26
    Цитата Сообщение от las
    Для начала попробуй зарегистрировать по инструкции. Вроде так:
    1) на базе удерживать кнопу "PROGRAM/FUNCTION" до двойного звукового сигнала;
    2) нажать *, начнёт мигать индикатор "IN USE";
    3) на трубке последовательность: "PROGRAM" -> OK -> Unit Option -> OK. Когда появится менюшка выбрать "Assign". затем OK.
    4) Выбрать номер базы и нажать ОК.
    Спасибо- сделал и всё работает.

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    11.12.2012
    Адрес
    Саратов
    Сообщений
    1
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Пробовал сделать всё как Вы выше написали,в итоге трубка пишит "Save errore" Что сделать надо?

  7. #7
    Member
    Регистрация
    05.07.2008
    Сообщений
    177
    Спасибо
    4
    Благодарностей: 19 : 18
    1.Вначале,читаем и обобщаем всю инфу по данной модели на всех форумах,модель старая и обсуждалась многократно. 2.Вскрываем Трубку,если видим запаяный Q на проводах в р-не батотсека,отпаиваем его , и проводим процедуру регистрации Трубки. 3. если и это не помогло,воспользуйтесь советом от Sasha313
    Но, если нет навыков работы с р.телефонами-прямая дорога в СЦ.

Похожие темы

  1. ошибка "Tprogressbar property out of range"
    от Дед... в разделе Software для Китайских телефонов
    Ответов: 4
    Последний ответ: 25.01.2012, 23:03
  2. Best dongle выдает ошибку RANGE CHECK EROR
    от _YORK_ в разделе Infinity Box и активации
    Ответов: 6
    Последний ответ: 24.04.2011, 10:46
  3. 6500c Range Check Error
    от b_rabbit в разделе MX-Key
    Ответов: 4
    Последний ответ: 21.01.2011, 00:27
  4. База Panasonic kx-TCD245RU, Трубка Panasonic KX-TGA720RU
    от Hixon10 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 1
    Последний ответ: 23.03.2010, 20:07
  5. нужна инструкция на Panasonic KX-TC1070RUB
    от olegator76 в разделе Радио Телефоны
    Ответов: 2
    Последний ответ: 21.06.2007, 04:58

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru