Показано с 1 по 10 из 10

Тема: SE K750 нет сети

  1. #1
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    19
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1

    SE K750 нет сети

    Всем привет!
    Принесли на днях SE К750i, нет регистрации.
    Тело было кем-то деланое, вч поменяна и без экрана.
    Для начала прошил - не помогло, поменял вч-часть - не помогло, поменял N2600 - (TWL) - не помогло, перекатал D2200 - (процессор) - тоже самое.
    Уже не знаю на что думать...
    Он вроди сеть видит, но не звонит и шкала гуляет то max, то min и в конце концов выдаёт - "нет доступа к сети ".
    112 тоже не звонит.
    Помогите советом, может кто встречался с такой засадой!?

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    11.10.2005
    Адрес
    Донецкая обл
    Сообщений
    1,373
    Спасибо
    73
    Благодарностей: 90 : 64
    Цитата Сообщение от mservice
    Всем привет!
    Принесли на днях SE К750i, нет регистрации.
    Тело было кем-то деланое, вч поменяна и без экрана.
    Для начала прошил - не помогло, поменял вч-часть - не помогло, поменял N2600 - (TWL) - не помогло, перекатал D2200 - (процессор) - тоже самое.
    Уже не знаю на что думать...
    Он вроди сеть видит, но не звонит и шкала гуляет то max, то min и в конце концов выдаёт - "нет доступа к сети ".
    112 тоже не звонит.
    Помогите советом, может кто встречался с такой засадой!?
    у меня с сеткой был трабл там етот кончик под внешнюю антену иотлетел и обьвязка рядом стоящая тоже пропаял поменял обьвязку и тело завелось а когда же перекопаный то даже незнаю може и плата сама

  3. #3
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    19
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от Gatin®
    у меня с сеткой был трабл там етот кончик под внешнюю антену иотлетел и обьвязка рядом стоящая тоже пропаял поменял обьвязку и тело завелось а когда же перекопаный то даже незнаю може и плата сама
    Разъём внешней антены убрал, а на его место перемычку - не помогло...
    Может кварец какой сдыхает?
    Где-то читал, что К750 софтом лечатся но вроди всё попробовал и не шиша...
    Сегодня попробую проц махнуть, авось поможет...

  4. #4
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    19
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Сегодня махнул проц, толку никакого...
    Уже не знаю где копать...

  5. #5
    Member
    Регистрация
    07.11.2006
    Адрес
    61
    Сообщений
    220
    Спасибо
    99
    Благодарностей: 1 : 1
    ты передатчик грел и если грел то какой температурой:ban:

  6. #6
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    19
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Цитата Сообщение от moped13
    ты передатчик грел и если грел то какой температурой:ban:
    Я его даже менял...
    Температура 320 градусов, в принцыпе так грею всю безсвинцовку...

  7. #7
    Newbie
    Регистрация
    19.06.2003
    Адрес
    Н.Новгород
    Сообщений
    19
    Спасибо
    1
    Благодарностей: 1 : 1
    Может быть кто-то софтом лечил?
    Подскажите что смотреть...
    ВЧ-часть ставил в другой К750 и она в нём работает...
    Что же с этим не понятно, наверное всётаки дефект платы...
    Последний раз редактировалось mservice; 05.02.2007 в 12:05.

  8. #8
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Хабаровск (Ivangnr)
    Сообщений
    230
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 43 : 20
    Здравствуйте!!
    Хотелось бы поднять тему. Принесли точно такой же телефон. Симптомы точно такие же. Менял N1100. Ничего не изменилось. N2600 не менял.
    Уважаемый mservice, подскажите, получилось линайти причину?
    Спасибо.

  9. #9
    Member
    Регистрация
    05.12.2006
    Адрес
    Хабаровск (Ivangnr)
    Сообщений
    230
    Спасибо
    58
    Благодарностей: 43 : 20
    Спасибо. Попробую конечно перепаять. На всякий случай заказал новый N1100.
    А история с телефоном такая. Телефон толи уронили, толи проехали мотоциклом по нему, был разбит экран, но по нему звонили, хоть и в слепую. Вске работало. Человек захотел поменять экран сам. Вскрыл немного неаккуратно и задел N1100, немного продавив кварц под экраном. Причина явная - скорее всего кварцу конец. Поменял передатчик, сняв с донора. Ситуация не изменилась.

  10. #10
    Newbie
    Регистрация
    08.05.2008
    Адрес
    Tver
    Сообщений
    19
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    под экраном передатчика есть два фильтра меняй их

Похожие темы

  1. K750 нет сети.
    от Darius1981 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 0
    Последний ответ: 24.03.2008, 16:52
  2. K750 нет сети
    от Chendler в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 2
    Последний ответ: 24.02.2007, 14:05
  3. K750 нет сети?
    от PashaXP в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 9
    Последний ответ: 19.12.2006, 18:36
  4. k750 Нет сети
    от Wlaandalex в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 6
    Последний ответ: 14.12.2006, 22:29
  5. K750 нет сети
    от Andrey-70 в разделе SonyEricsson для новичков
    Ответов: 3
    Последний ответ: 06.11.2006, 12:52

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru