Показано с 1 по 4 из 4

Тема: R210 Проблема индикатора заряда

  1. #1
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    UA DN
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0

    R210 Проблема индикатора заряда

    Есть R210, разлочил. Теперь батарейки врут . . . .
    Зделал репайр батарей - нуль . . . ничегго не поменялось %(
    РЕшил перешить еепромЮ но тут столкнулся с проблемой что не щьется еепром. Вхожу в тест мод - телефон вроде как принимает что то, но в тест мод не входит. Как мне избавитьься от продлемы с показом заряда и как зашить еепром в тел ?
    Заранее спасибо

  2. #2
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,369
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Не надо больше так разлачивать - запрол ты ЕЕПРОМ Теперь надо сбрасывать тулбоксом и править имей винимеем.

  3. #3
    Junior Member
    Регистрация
    18.03.2004
    Адрес
    UA DN
    Сообщений
    56
    Спасибо
    0
    Благодарностей: 0 : 0
    Victel а чем лучше разлачивать ? Подскажите пожалуйста.

  4. #4
    Mega Member
    Регистрация
    30.10.2003
    Адрес
    Днепропетровск
    Сообщений
    1,369
    Спасибо
    30
    Благодарностей: 13 : 9
    Да всё тем же винимеем

Похожие темы

  1. R210S нет индикатора заряда.
    от Андрей19710 в разделе Samsung аппаратный ремонт
    Ответов: 5
    Последний ответ: 09.08.2005, 01:47
  2. а35 - нет индикатора заряда.
    от JGBoBBy в разделе EGold 6850 и старее
    Ответов: 4
    Последний ответ: 17.07.2005, 12:13
  3. x460 - нет индикатора заряда
    от JGBoBBy в разделе Sysol - Series
    Ответов: 11
    Последний ответ: 30.06.2005, 16:44
  4. Ответов: 2
    Последний ответ: 12.06.2005, 01:31

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru