Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Как включить порт на sky 5100

  1. #1
    Member
    Регистрация
    20.06.2006
    Адрес
    тирасполь
    Сообщений
    149
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 0 : 0

    Как включить порт на sky 5100

    Люди кто знает как это сделать, просто телефон заблочили и разблочить намогу, комп невидит телефон, я думаю что это просто порт выключен.

  2. #2
    Member
    Регистрация
    20.06.2006
    Адрес
    тирасполь
    Сообщений
    149
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 0 : 0
    О вообще есть у когото astool ато у меня только на еврея есть.

  3. #3
    Member Аватар для cdmatiraspol2
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    373
    Сообщений
    153
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    вот блин люди... поиска нет, что-ли вобщем дай почту в личку, я те скину
    Последний раз редактировалось cdmatiraspol2; 26.01.2007 в 20:30.

  4. #4
    Member
    Регистрация
    20.06.2006
    Адрес
    тирасполь
    Сообщений
    149
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 0 : 0

  5. #5
    Member Аватар для cdmatiraspol2
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    373
    Сообщений
    153
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    astool 5100
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar 5100.rar (2.40 Мб, Просмотров: 19)

  6. #6
    Member
    Регистрация
    01.02.2005
    Адрес
    RUSSIA
    Сообщений
    424
    Спасибо
    8
    Благодарностей: 9 : 6
    в архиве обнаружен вирус

  7. #7
    Member
    Регистрация
    03.06.2005
    Адрес
    Киев
    Сообщений
    348
    Спасибо
    31
    Благодарностей: 30 : 4,294,967,295
    Точно-Win32/Jeefo.A

  8. #8
    Member Аватар для cdmatiraspol2
    Регистрация
    02.02.2006
    Адрес
    373
    Сообщений
    153
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 2 : 2
    странно, эта штуковина у меня уже год стоит - и вроде ничего

  9. #9
    Member
    Регистрация
    04.02.2005
    Адрес
    IDC
    Сообщений
    549
    Спасибо
    7
    Благодарностей: 9 : 8
    Любопытсва ради тоже скачал.., во-первых нафига ему прошивка, для дм достаточно было только астула, ну да ерунда.., скачает на пару метров больше..;-), а во-вторых таки действительно вирусняк, и астул больше оригинала почти 60 кб. А вообще сам астул здесь где-то выкладывался, надо просто малость поискать..

  10. #10
    Member
    Регистрация
    20.06.2006
    Адрес
    тирасполь
    Сообщений
    149
    Спасибо
    25
    Благодарностей: 0 : 0
    Да есть у меня это, я же говорю что это на еврея.

Похожие темы

  1. SKY 5100
    от Kentavr в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.08.2007, 16:07
  2. Sky 5100
    от slava-yun в разделе CDMA800 аппаратный ремонт
    Ответов: 9
    Последний ответ: 02.07.2007, 23:38
  3. Sky Tango 5100
    от 00x00 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 14.04.2005, 02:27
  4. sky 5100 ************ software
    от DedushkaLenin в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 0
    Последний ответ: 09.02.2005, 03:11
  5. sky-5100
    от vitalik33 в разделе CDMA800 & TDMA
    Ответов: 3
    Последний ответ: 29.04.2004, 01:17

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
  Рейтинг@Mail.ru